Сливная яма есть
а по ценам что говорили ?
Там всё очень запущено(((
Вообщем вы приходите в Водоканал на приём , что бы написать заявление на разрешение подводки воды в ваш дом...И вам с порога говорят дайте паспорт на сливную яму.. Вы говорите нету и вас отправляют в контору по канализации получать этот паспорт... Потом вы говорите вот труба у меня не далеко от дома, люк колонка или ещё что вам говорят ну ладно делайте проэкт, проэкт делают конторы какие то типа частные, так вот в этом проэкте вам рисуют подключение метров за 100 от дома
Вы говорите как это
, а вам говорят к сожалению у вас там нельзя подключится , только через сто метров
И потом вам начинает кто то тот кто делает проэкт или ещё кто, уладить вопрос, типа дать кому то на лапу и будет вам разрешено подключится где вы хотите
Вот поэтому и суммы там выходят кошмарные.....Что и воды не захочется(((( А забил на городскую воду эту когда узнал о суммах)
Хотя я тоже хотел в начале только городскую воду)
И сколько я не слышал от людей и ни один не сказал, что заплатил мало денег((( Тем более вам срочно надо) Если вам разрешат подключится в том месте где вы хотите то проэкт по моему 3 тысячи копка и укладка метра трубы 250 гривен, плюс люк на улице тоже надо сделать, само подключение 700 или 800 по моему, это цены Водоканала
Плюс паспорт на сливную яму еще же)