Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?

• Автор теми Автор теми zamo
  • Дата створення Дата створення
Вероятно удивлю)))) у меня уже две почти взрослые дочери)))) Да и мужчине около 50-ти))))))
Под 50 сложно и страшно все менять, вы ж понимаете. Тут новая женщина и неизвестность. Там любимый отлежанный диван и предсказуемая жена.
Это ж менять не только место проживания (скорее всего), но и круг общения, выстраивать отношения с вашими дочерьми и пр.

И всё же вам надо бы попросить избавить вас от подробностей поведения жены. Пусть сам варится в истериках, шантаже и пьяных концертах своей мадам (если они на самом деле есть). Тут или выбирай не затягивая, или дуй к своей привычной тете, не пользуя драгоценное время

Сколько вы уже вместе?

Под 50 сложно и страшно все менять, вы ж понимаете. Тут новая женщина и неизвестность. Там любимый отлежанный диван и предсказуемая жена.
Это ж менять не только место проживания (скорее всего), но и круг общения, выстраивать отношения с вашими дочерьми и пр.

И всё же вам надо бы попросить избавить вас от подробностей поведения жены. Пусть сам варится в истериках, шантаже и пьяных концертах своей мадам (если они на самом деле есть). Тут или выбирай не затягивая, или дуй к своей привычной тете, не пользуя драгоценное время

Сколько вы уже вместе?

Четыре года. Дети приняли и все нормально.

если честно, то хнык( дело пропащее
Я бы уже давно присматривалась к другим мужчинам, а не слушала про загоны супруги

Вы из-за статистики: если не решается в первый год-не решается никогда? Или другое?

Вы из-за статистики: если не решается в первый год-не решается никогда? Или другое?
и статистика, и личный опыт
По моим наблюдениям, мужчины или довольно быстро решаются на уход, или включается режим "соплежуй", "жалельщик жен и детей", что по сути пустая трата времени. Ему булками шевелить не хочется, привычный быт и борщ никуда не девается, для покувыркаться/поговорить по душам есть любовница (которая еще небось очень старается во всех отношениях), ляпотаааа. Только у любовницы часики тикают. И потом "ой! а мне уже 45/47/50". И выбор как-то стал меньше, и разочарования как-то прибили...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вы отвечаете сами на свои вопросы.
Никто, кроме Вас не знает и не чувствует всех " нюансов" этих отношений..

Вероятно удивлю)))) у меня уже две почти взрослые дочери)))) Да и мужчине около 50-ти))))))
Тогда не парься жди внуков и наслаждайся жизнью, заведи собачонку и будет тебе любовь, к стати в полтос у мужиков крышу рвать начинает, он тебе весь мозг вынетесет, в идеале просто будет очень много бухать (до белки) и скажи зачем оно тебе надо?

Вы отвечаете сами на свои вопросы.
Никто, кроме Вас не знает и не чувствует всех " нюансов" этих отношений..

Честно? Я абсолютно уверена, что это мой человек. Моральные аспекты бьют как молоток по голове...да и в определенной степени оправдываю его поведение, что не как мотылек...с легкостью скачет от проблем...но как с этими пониманиями трудно жить))))

Тогда не парься жди внуков и наслаждайся жизнью, заведи собачонку и будет тебе любовь, к стати в полтос у мужиков крышу рвать начинает, он тебе весь мозг вынетесет, в идеале просто будет очень много бухать (до белки) и скажи зачем оно тебе надо?
кстати, мужской климакс тоже есть
нередко дядьки становятся противными, нудными. процесс начинается в 50-55 (иногда раньше)

..мужчины или довольно быстро решаются на уход.

Мой знакомый на вечеринке встретил женщину.Покатались по окружной.Больше он домой не пришел.в полном смысле этого слова.В той семье остались 2 сына.У новой любимой сын и дочь...
Сотрудницо тоже на каком- то слете встретила мужика.Пришла в семью.объяснилась.оставила офигевшему мужу сына ( больного генетически) и даже вещи не забрала..
А есть вялотекущие влюбленности.моя подруга так 12 лет ждет любимого, когда он уйдет от непутевой, больной на голову жены..уже упрела,но надеется....

Честно? Я абсолютно уверена, что это мой человек. Моральные аспекты бьют как молоток по голове...да и в определенной степени оправдываю его поведение, что не как мотылек...с легкостью скачет от проблем...но как с этими пониманиями трудно жить))))

Какие моральные аспекты? Про уход из семьи и несчастную брошенную жену? Так вы уже 4 года являетесь любовницей женатого мужчины. Так что поздно уже виноватыми молотками себя по голове постукивать.

Какие моральные аспекты? Про уход из семьи и несчастную брошенную жену? Так вы уже 4 года являетесь любовницей женатого мужчины. Так что поздно уже виноватыми молотками себя по голове постукивать.

Это точно....неуютно в этом статусе было всегда, порывалась расстаться...не смогла

Мой знакомый на вечеринке встретил женщину.Покатались по окружной.Больше он домой не пришел.в полном смысле этого слова.В той семье остались 2 сына.У новой любимой сын и дочь...
Сотрудницо тоже на каком- то слете встретила мужика.Пришла в семью.объяснилась.оставила офигевшему мужу сына ( больного генетически) и даже вещи не забрала..
А есть вялотекущие влюбленности.моя подруга так 12 лет ждет любимого, когда он уйдет от непутевой, больной на голову жены..уже упрела,но надеется....

Я уже как-то писала о приятельнице, 13 лет прождавшей покаонразведецца и к ней уйдет. Развелся и женился, но не на ней. Из успешной и холеной женщины довольно быстро превратилась в серую и с неврозом( так ее подкосило
Так что ждать или не ждать -выбор каждого. Я за не ждать. Или ждать, но в меру

Еще вопрос.
Какие еще проблемы в той семье, кроме агрессии жены?
Там есть еще что-то....

Еще вопрос.
Какие еще проблемы в той семье, кроме агрессии жены?
Там есть еще что-то....

там много не того и не так...не опишешь... соседское проживание. Он закрыт для нее . она - от него. Я понимаю, что у нее сыграло чувство собственника и как это так...ты посмел?!

посоветуйте ей утопиться.
Кому?

там много не того и не так...не опишешь... соседское проживание. Он закрыт для нее . она - от него. Я понимаю, что у нее сыграло чувство собственника и как это так...ты посмел?!

Так че он не уйдет просто к Вам? Зачем эти говнотерки соседского проживания, весь этот бред?!
Забрал вещи и беги лола беги...
Не, он мне не нравица. Хата в центре.у них?

случайное знакомство по телефону)
ого.есть какая то польза от лайфа

мужской климакс тоже есть
нередко дядьки становятся противными, нудными. процесс начинается в 50-55 (иногда раньше)
млин,откуда ты все знаешь?))

Назад
Зверху Знизу