Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом. Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?

• Автор теми Автор теми zamo
  • Дата створення Дата створення
тю-ю, а содержать ее с ребенком ты будешь ?
По ходу "бедный муж, вышедший из комы " будет.
Ща вы тут понаподсказываете, как ей делать надо... 0_0
Картина: "ты скоро будешь папой. Опять. Снова молодой отец". И он такой тыдыщ обратно в кому 0_0

чуть не укачало..
это не вы с бубном и в белом сари на Универе вытанцовываете?
Не.я не фанатка шивы и слоников:-)
А что Вы хотите, чтобы я посоветовала даме прийти в себя и не разрушать ни себя ни мужика, которого она любит и все, что происходит из за этой связи?!

На самом деле ситуация ужасная, с самого начала не хотела связи с женатым, но он шел к серьезным отношениям очень стремительно. А сейчас дилема: а вдруг, действительно, что-то сделает с собой? Как с этим жить?

да пустьделает.. какое вам дело до ЧУЖОЙ тетки?

Плюнуть и уйти, пусть нянчиться сам или есть варианты?
Почти все женщины не любят задавать прямые вопросы ( в лоб). В конфетку завернуть, в оберточку. подать красиво...
Я так понимаю, основной вопрос автора звучит так:
"Уважаемые. это че? Он мне лапшу на уши вешает? Я просто теряю время"?
Ответ - да.

Почти все женщины не любят задавать прямые вопросы ( в лоб). В конфетку завернуть, в оберточку. подать красиво...

Согласен по части попросов в лоб.

Я так понимаю, основной вопрос автора звучит так:
"Уважаемые. это че? Он мне лапшу на уши вешает? Я просто теряю время"?
Ответ - да.

Ты вася или петя? - Да.

Хотя, я тоже склоняюсь к варику, што ТСке развешивают лапшу щедро.
Может быть действительно там есть некие попыткаи шантажа, но не все так печально. Грубо говоря удобный повод в любой момент послать ТС в хуй. Типа я бы да, но вот жона....

Хотя, если мужик размазня, то может быть и рад уйти, но ссыт.

Дам тебе совет: найди донора роди ребёнка и успокойся. Судя по всему ты уже не молодая девчонка, и свои свингирские вечеринки ты уже упустила, а бегать за женатиком это как минимум унизительно да и просто бессмысленно.

Вероятно удивлю)))) у меня уже две почти взрослые дочери)))) Да и мужчине около 50-ти))))))

Вероятно удивлю)))) у меня уже две почти взрослые дочери)))) Да и мужчине около 50-ти))))))

теперь ясно,почему вы не ввязываетесь в открытый бой с истеричкой-гормоны подуспокоились

теперь ясно,почему вы не ввязываетесь в открытый бой с истеричкой-гормоны подуспокоились

Я вообще не сторонник кулачных боев. Да и женщина эта особым интеллектом не отличается. Очень средне, с компом на "вы" - это к вопросу присутствия здесь)))

Согласен по части попросов в лоб.

Ты вася или петя? - Да.

Хотя, я тоже склоняюсь к варику, што ТСке развешивают лапшу щедро.
Может быть действительно там есть некие попыткаи шантажа, но не все так печально. Грубо говоря удобный повод в любой момент послать ТС в хуй. Типа я бы да, но вот жона....

Хотя, если мужик размазня, то может быть и рад уйти, но ссыт.

склонна задумать и над этим, т.к. в большей степени идеалистка, но тут...вляпалась))))

Ярлыки и категоричность некоторых....вызывает улыбку....видимо возраст или уровень?!)))

Назад
Зверху Знизу