Статус:
Повідом.: 73
Повідом.: 73
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите советом или скажите свое мнение.
Ситуация такая:
Хочу себе купить скутер, для передвижения по городу.
Родители, жена, друзья (особенно товарищ, работающий в 4-й неотложке) - все крутят пальцем у виска и отговаривают, мол это стрёмно с таким трафиком и водителями, как у нас в городе. Понарассказывали страшных историй, про то как с кем было. И мне честно говоря самому страшно было. Но потом у товарища взял хонду покататься и мне реально понравилось.
Не знаю теперь как быть. И как кому что доказать.
Я вроде как вполне самостоятельный, мне 23, работаю, обеспечиваю семью... мог бы жесткое решение принять, но ссориться со всеми не хочется, особенно с женой, которая больше всех против.
Что можете сказать по этому поводу?
Насколько опасно передвижение на скутере по городу (восновном центр и алексеевка).
Стоит ли с этим связываться?
Как решить вопрос с родными?
Ситуация такая:
Хочу себе купить скутер, для передвижения по городу.
Родители, жена, друзья (особенно товарищ, работающий в 4-й неотложке) - все крутят пальцем у виска и отговаривают, мол это стрёмно с таким трафиком и водителями, как у нас в городе. Понарассказывали страшных историй, про то как с кем было. И мне честно говоря самому страшно было. Но потом у товарища взял хонду покататься и мне реально понравилось.
Не знаю теперь как быть. И как кому что доказать.
Я вроде как вполне самостоятельный, мне 23, работаю, обеспечиваю семью... мог бы жесткое решение принять, но ссориться со всеми не хочется, особенно с женой, которая больше всех против.
Что можете сказать по этому поводу?
Насколько опасно передвижение на скутере по городу (восновном центр и алексеевка).
Стоит ли с этим связываться?
Как решить вопрос с родными?