Статус:
Повідом.: 217
Повідом.: 217
- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите собрать системник для 3D...
Вобщем нужно собрать начальный системник для работы в 3ds Max, AutoCAD, Photoshop, Corel`е и т.д. Интересует поддерживают ли они использование акселерации силами GPU видухи и нужна ли дискретная видуха или хватит бортовой, т.к. в игры играть на нем не будут??? Или вопрос лучше задавать в Софте...
Нужны НОВЫЕ проц+мамка+память, бюджет ~1500-2000 грн. без видухи и ~2000 - 2500 грн. если брать видуху(какую?) возможно б/у!? Остальное все есть! Смотрю в сторону процов АМД и видух нВидиа, памяти думаю брать комплект 2х2Гб, мамку по-дешевле - разгонять не будут! Мысли по теме приветствуются, особенно от Renegade Заранее спасибо!!!
Вобщем нужно собрать начальный системник для работы в 3ds Max, AutoCAD, Photoshop, Corel`е и т.д. Интересует поддерживают ли они использование акселерации силами GPU видухи и нужна ли дискретная видуха или хватит бортовой, т.к. в игры играть на нем не будут??? Или вопрос лучше задавать в Софте...
Нужны НОВЫЕ проц+мамка+память, бюджет ~1500-2000 грн. без видухи и ~2000 - 2500 грн. если брать видуху(какую?) возможно б/у!? Остальное все есть! Смотрю в сторону процов АМД и видух нВидиа, памяти думаю брать комплект 2х2Гб, мамку по-дешевле - разгонять не будут! Мысли по теме приветствуются, особенно от Renegade Заранее спасибо!!!
Память 512Мб или 1Гб и GDDR3 или GDDR5 имеют сильное значения для макса, или основная нагрузка на чипе???
+ Короче созрело у меня на уме за это время 2 варианта:
1) Проц - Athlon II 64 X2 Box или Х3/Х4???(с возможным апгрейдом через время на фен + БП)
Мамка - бюджетная на 680G/770 до 450грн.
Память - 2*2048Mb (1600)
Видео - 430/440
И полная замена сего чуда через пару лет, если работа пойдет, на нормальную платформу на интеле... Сам никогда поклонником АМД не был! А если не пойдет, то будет нормальный недорогой домашний комп
2) Проц - Phenom II X4 920 Box
Мамка - нормальная на 880G ~600грн.
Память - 2*2048Mb (1600)
Видео - бортовое или 430/440(с перспективой замены)???
+БП 450-500W ~450грн.
Обругайте мои домыслы, плз!!! Только помните, что комп не для профессиональной работы(пока!), а для человека(не для меня) который учиться в ВУЗе на дизайнера(интерьеров) работать в 3ds Max`е
Останнє редагування: