Ото нефиг было такой бук покупать. Я бы прежде чем покупать ноутбук всё основательно бы разузнал, и не покупал бы, если бы он комплектовался Вистой.
Нормальные, правильные установочные диски с ХР являются загрузочными и там обычно есть софт всякий в том числе и партишион 8.
Не давно тоже самое делали с ноутом Асус снесли Висту поставили ХР. На диске что с буком, дрова только под висту, но некоторые подошли и под ХР, остальные по ХР пришлось качать с сайта Асуса.
Установили XP, открыли диспетчер устройст и по прорядку начали искать дрова на не установленные устройства (Драйвер-Обновить-Установка из указонного места-Поиск на съёмных носителях).B_V_I сказав(ла):Вот, вот это уже ближе к телу, у меня тоже асус F3jr-T213S1AGWW, а можно по подробнее, что пошло, а что пришлось качать?, ну и ссылочку прямую на то, что качали, если не трудно, я плохо разбираюсь в этом деле, боюсь чтото не то поставлю.
Ayk, лучше отдай бук спецам!Ayk сказав(ла):но где гарантия что винда его потом сама не сотворит в более не удобном месте?
Фирма К-Трейд делали гарантийшики. Началась новая жизньвсем cпасибо, попробую качнуть дрова, если не получится, тогда действительно воспользуюсь последним советом. К стати, Ayk, куда вы давали машину?
Фирма К-Трейд делали гарантийшики. Началась новая жизньза последнюю неделю я у них был 4-м