Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите сдать декларацию за 2022

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70290
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короче я конкретно затупил и теперь у меня какая-то ошибка при сдачи... :(
В гугле только у двоих человек такая ошибка и ответа почему там нет.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короче я конкретно затупил и теперь у меня какая-то ошибка при сдачи... :(
В гугле только у двоих человек такая ошибка и ответа почему там нет.
Судя по скриншотам возникает конфликт, так как ты одновременно пытаешься подать отчёт и в этом же отчёте его уточнить (исправить ошибки).
— В разделе 4 «Податковий (звітний) період, який уточнюється» сними отметку возле «рік».
— В разделе 10 «Визначення зобов’язань із сплати єдиного внеску...» в каждом рядке замени нули на прочерки. Нули - это конкретные числа, прочерки - отсутствие данных.

Судя по скриншотам возникает конфликт, так как ты одновременно пытаешься подать отчёт и в этом же отчёте его уточнить (исправить ошибки).
Я заполнял документ руками... После 5-ой неудачной ошибки я плюнул и оплатил Таксер, после чего включилась "упрощенная форма" - все графы заполняет система.
И после этого сразу получилось всё.

Мне кажется проблема была в том что я писал вот тут нули -

Переглянути вкладення 13237529

А надо было прочерки, т.е. вот так -

Переглянути вкладення 13237530

- вот так система приняла и ошибок не было

Назад
Зверху Знизу