все рабочие ноуты?это под старую винду хп?
теплая?
По умолчанию Помогите с Windows XP!
Lubuntu легче.минт все-же попрожорливей, чем XP
адаптер стоит 100 грн. он спасет отца харьковской демократиивайфай не работает
Старая память(ддр2) и на гертруде копейки стоит. Дорогие планки на 4гбНачни с добавления оперативы. Открой и посмотри какая память стоит, сколько слотов для планок. А потом можешь на Алиэкспресс купить по бюджету за 300-500 грн доращивание на пару гиг.
Очень прошу всех кто шарит в совместимостях разных браузеров с ОСами, помогите советом!
У меня в пользовании нэтбук Acer у него всего 1 гиг оперативки и стоит Windows XP Service Pack3. И вот на днях начались проблемы с воспроизведением видео в моих двух браузерах, в Google Chrome
версия 49.0.2623.112 и Firefox 52.9.0 для 32 бит.
Вообщем браузеры уже не обновляются и на некоторых сайтах видео не хотят открываться. Что делать, сносить XP и чем заменить или всё таки есть ещё годные совместимые с XP версиями браузеры которые смогут ещё работать после установки на мой устаревший нэтбук без проблем?
Спасибо. Извините что тему сюда запилял,так как подтема "Софт" не очень в топе.
поставь arch + lxde должно получиться даже легче хп
развивай фантазию.Но видео на некоторых "взрослых сайтах" не хочет открывать.
Firefox 52.9.0 для 32 бит должна работать. Напиши на каких конкретно сайтах не воспроизводит видео, могу проверить, так ли это, или проблема в чём-то другом.Очень прошу всех кто шарит в совместимостях разных браузеров с ОСами, помогите советом!
У меня в пользовании нэтбук Acer у него всего 1 гиг оперативки и стоит Windows XP Service Pack3. И вот на днях начались проблемы с воспроизведением видео в моих двух браузерах, в Google Chrome
версия 49.0.2623.112 и Firefox 52.9.0 для 32 бит.
Вообщем браузеры уже не обновляются и на некоторых сайтах видео не хотят открываться. Что делать, сносить XP и чем заменить или всё таки есть ещё годные совместимые с XP версиями браузеры которые смогут ещё работать после установки на мой устаревший нэтбук без проблем?
Спасибо. Извините что тему сюда запилял,так как подтема "Софт" не очень в топе.
Она 16-разрядная, на неё браузер вообще не найдёшь.Windows 3.11?
да ладно, арч в последнее время довольно стабилен, тем более человеку многого ненадо, браузер и по мелочи.
єбануцца. ТС купи у Анахроніста ноут за сто баксів. Не муч себе так.
там походу клинический задрот
та не. абсолютно рабочий комп, ксубунта года три без проблемУ Делла тоже танцы с бубном могут быть для вафли. Делл машинки хорошие, надёжные шо асфальтовый каток, но проприетарностью позадрачивать любят.
адаптер неудобно ни разуадаптер стоит 100 грн. он спасет отца харьковской демократии
А Windows 7 не станет?У меня в пользовании нэтбук Acer у него всего 1 гиг оперативки и стоит Windows XP Service Pack3.