Ставьте Firefox, он тоже не обновляется, но лучше работает, чем хром.
Вот здесь не совсем понятно. В смысле не обновляются? Хром обновляется постоянно.Вообщем браузеры уже не обновляются и на некоторых сайтах видео не хотят открываться.
Очень прошу всех кто шарит в совместимостях разных браузеров с ОСами, помогите советом!
У меня в пользовании нэтбук Acer у него всего 1 гиг оперативки и стоит Windows XP Service Pack3. И вот на днях начались проблемы с воспроизведением видео в моих двух браузерах, в Google Chrome
версия 49.0.2623.112 и Firefox 52.9.0 для 32 бит.
Вообщем браузеры уже не обновляются и на некоторых сайтах видео не хотят открываться. Что делать, сносить XP и чем заменить или всё таки есть ещё годные совместимые с XP версиями браузеры которые смогут ещё работать после установки на мой устаревший нэтбук без проблем?
Спасибо. Извините что тему сюда запилял,так как подтема "Софт" не очень в топе.
Известный факт что многие сайты юзают SSL c алгоритмами которые не поддерживаются в ХР.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\POSReady\"Installed"=dword:00000001
Linux Mint xcfe спасет, гига памяти ему хватит. Уверен что ты сможешь докинуть еще пару гигов оперативки за мелкий прайс.
Linux Mint xcfe
Но видео на некоторых "взрослых сайтах" не хочет открывать.
теплая?хорошая батарея
Очень прошу всех кто шарит в совместимостях разных браузеров с ОСами, помогите советом!
У меня в пользовании нэтбук Acer у него всего 1 гиг оперативки и стоит Windows XP Service Pack3. И вот на днях начались проблемы с воспроизведением видео в моих двух браузерах, в Google Chrome
Вообщем браузеры уже не обновляются и на некоторых сайтах видео не хотят открываться. Что делать, сносить XP и чем заменить или всё таки есть ещё годные совместимые с XP версиями браузеры которые смогут ещё работать после установки на мой устаревший нэтбук без проблем?
вот спасибо а то у меня несколько ноутов в никуда, выбросить впадлу, а на одном даже очень хорошая батарея
придется тебе на картинки дрочить
это смотря какой нетбукУверен что ты сможешь докинуть еще пару гигов оперативки за мелкий прайс.