Быстрее всего нагревает обычный тепловентилятор.
Если в квартире не очень холодно, то масляный нормально будет, он, мне кажется, более экономичный. Но если прохладно в хате, пришел с работы и надо быстро нагреть, то тепловентилятор самое то.
какой тепловентилятор хороший?
Ни один из перечисленных нагревательных приборов не сушит воздух напрямуюЛучше масляного ничего ещё не придумали, как по мне. Да, он дольше нагревается, но потом лучше держит тепло, равномернее прогревает комнату и меньше сушит воздух. На работе конвектор. Редкая дрянь. Нагревает быстро, но только возле себя по прямой. Через час его работы начинает гореть лицо и сушить в носу и глаза. При отключении моментально остывает. С тепловентилятором будет та же фигня. Чуть лучше в этом плане кондиционер с обогревом.
Ни один из перечисленных нагревательных приборов не сушит воздух напрямую
А кондиционер как раз сушит
ГорячийА што же тогда его сушит, этот воздух?
Горячиймужчинапоток воздуха, логично?
+ за конвектор.
Минус за конвектор шумит, дует и выжигает кислород из-за открытой спирали. Масляный обогреватель вполне заменяет обычный центрального отопления
Ну у меня и то и то было, масляный шумит прям на ура. Дует? Конвектор? Мы говорим об одном и том же? Там дуть нечему, воздух проходит через нагретые пластины нагревается расширяется выходит вверх или в сторону. А чтоб ничего не выжигалось надо брать низкотемпературный конвектор с большой площадью пластин.
Короче, как стационарное решение на загородный дом, дачу настенный конвектор я считаю лучшее что можно юзать.
Это какойто дуйчик у вас, конветор работает за счет естественной конвекции воздуха и не содержит вентиляторов, шуметь там нечему, если брать нормальную модель то она ни кислород не жжет ни шума не издает, единственное воздух подсушивает, как и любой обогреватель =).Наверное не об одном. У меня на даче валяется беда китайская, белый, квадратный, три открытых спирали как на фене и вентилятор, шумный