я уверен, что в среднем менеджер получает меньше инженера.
Кстати, о ХАИ и прочих. Я, например, уверен, что в Украине элитных ВУЗов нет. Как нет и элитных, престижных специальностей. Вы можете закончить любой ВУЗ и стать отличным специалистом. Если есть желание, везде найдутся знающие люди.
Мне нравятся разные механизмы, черчение.
На кого и куда мне поступать?
Если станешь Специалистом - все у тебя будет, не слушай никого. Главное, чтобы работа приносила моральное удовлетворение.
Жить чужими целями - аморально по отношению к себе. И где я писал про "только моральное удовлетворение"? В будущем я вижу все бОльшую автоматизацию(можно посмотреть на Японию сейчас - это мы через дцать лет, если без катаклизмов). Эту автоматизацию надо кому-то создавать.получать только моральное удовлетворение от работы - аморально по отношению к жене и детя!
Вы таки очень льстите нашему колхозу(можно посмотреть на Японию сейчас - это мы через дцать лет, если без катаклизмов
Сам сейчас прозрел.Вы таки очень льстите нашему колхозу
поддержу) Жена и сама не безрукая-безголовая быть должнаЖить чужими целями - аморально по отношению к себе.
На того, кто занимается разными механизмами, черчением. Деньги не в кайф, если вся жизнь - каторга.
Говорят, что эта закономерность - способность из любого события в жизни извлекать урок, пользу....На самом деле это совсем не так – мышление каждого имеет определенные закономерности (изучением которых занимается психология) и, узнавая их, можно, в значительной мере, управлять своим мышлением. Этому можно научиться." КусОК'из Романа Борсука.
Я с Романом Борсуком лично общалсяю Думаю, если бы ты ему сказал, что тебе нужно много денег, он спросил бы: "А замчем тебе деньги?" Деньги - макулатура. Они не должны быть целью, а только средством достижения поставленных задач. Так к ним и нужно относиться ИМХО. А кайф от процесса собственного творчества ни за какие не купишь. Впрочем, эффективное мышление вещь полезная. Сори за флуд.
Теперь по сути: Из моего окружения почти все кто чем-то был увлечен в юности - этим и занимаются сейчас, вне зависимости от полученного образования. Делайте выводы..