Статус:
Повідом.: 788
Повідом.: 788
- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите с выбором монитора
Всем доброго времени суток!
Задумался над тем, чтобы сменить свой старый монитор (
Собираюсь брать монитор с IPS матрицей с разрешением 1920х1080 диагональю от 23 до 27 дюймов. Но определиться очень сложно, поскольку вживую все мониторы просмотреть невозможно, а циферки мне мало что говорят (да и не всегда они правдивые).
Начитался про ШИМ, шлейфы, glow-эффекты, засветы на чёрном фоне и вот теперь боюсь, чтобы не взять модель, которая не только не будет радовать глаза, но ещё их и попортит.
Поэтому обращаюсь к форумчанам с вопросом, какой монитор с ценником от 1500 до 2500 мне лучше подойдёт для описанных выше целей.
Заранее благодарен за помощь!
Всем доброго времени суток!
Задумался над тем, чтобы сменить свой старый монитор (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
), служивший мне шесть с половиной лет, на что-то более современное и с большей диагональю. Монитор будет использоваться для задач 3D-моделирования и расчётов (если кто знает, программные комплексы типа SolidWorks и ANSYS), а также для игр (тоже важный аспект), сёрфинга, чтения текста.Собираюсь брать монитор с IPS матрицей с разрешением 1920х1080 диагональю от 23 до 27 дюймов. Но определиться очень сложно, поскольку вживую все мониторы просмотреть невозможно, а циферки мне мало что говорят (да и не всегда они правдивые).
Начитался про ШИМ, шлейфы, glow-эффекты, засветы на чёрном фоне и вот теперь боюсь, чтобы не взять модель, которая не только не будет радовать глаза, но ещё их и попортит.
Поэтому обращаюсь к форумчанам с вопросом, какой монитор с ценником от 1500 до 2500 мне лучше подойдёт для описанных выше целей.
Заранее благодарен за помощь!
Останнє редагування: