Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Повідом.: 122
Помогите с выбором коляски!
Девочки,подскажите какую коляску лучше брать на конец ноября и до лета? Ожидаем скоро манюню и я никак не могу определиться,куча отзывов как хороших,так и не очень =( Сейчас стоит выбор между Адамексом или Роан Марита или Тако все же лучше??? Читала,что Роан потрясающая коляска для зимы,но довольно громоздкая и тяжелая =( Живем на 4 этаже,без лифта,поэтому и смущает... и еще-лучше чтоб колеса передние вращались или стандартные?
Поделитесь отзывами.
Девочки,подскажите какую коляску лучше брать на конец ноября и до лета? Ожидаем скоро манюню и я никак не могу определиться,куча отзывов как хороших,так и не очень =( Сейчас стоит выбор между Адамексом или Роан Марита или Тако все же лучше??? Читала,что Роан потрясающая коляска для зимы,но довольно громоздкая и тяжелая =( Живем на 4 этаже,без лифта,поэтому и смущает... и еще-лучше чтоб колеса передние вращались или стандартные?
Поделитесь отзывами.
) вы в этой теме стали моим кумиром, не знать роанмариту, вы что. Это же мегаколясище 20 ку.весу с неповоротными колесами, скрипучими пружинами, огромной люлькой, что бы можно было дитя закутать в три конверта на овчине и он там поместился, и с совдеповским дизайном. Вобщем коляска эта самый главный и любимый в народе бренд, Тако его немного не догоняет только
вначале купили адамекс марс коляску,так для меня спустить ее было пыткой...а она ж еще не самая тяжелая коляска и тогда ребенок еще 4 кило весил,а сейчас он весит 10 кг...даже не представляю как я ее носила бы...