Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором коляски!

Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Помогите с выбором коляски!

Девочки,подскажите какую коляску лучше брать на конец ноября и до лета? Ожидаем скоро манюню и я никак не могу определиться,куча отзывов как хороших,так и не очень =( Сейчас стоит выбор между Адамексом или Роан Марита или Тако все же лучше??? Читала,что Роан потрясающая коляска для зимы,но довольно громоздкая и тяжелая =( Живем на 4 этаже,без лифта,поэтому и смущает... и еще-лучше чтоб колеса передние вращались или стандартные?
Поделитесь отзывами.

и еще-лучше чтоб колеса передние вращались или стандартные?
ИМХО, для зимы лучше стандартные. Лично мне было неудобно именно в холодное время года поворотные колёса. Хотя летом по чистым ровным дорожкам - удобнее.

Девочки,подскажите какую коляску лучше брать на конец ноября и до лета?
Вы определитесь сначала с типом: 2 в 1, трансформер, или, может, 3 в 1, если нужно автомобильная люлька.
Потом определитесь с ценовой категорией. А потом я бы смотрела по весу.

У меня у одного из детей была Geoby С703. Мне она очень нравилась - трансформер, но очень аккуратный. Внешне все думали, что 2 в 1. И функциональность была на высоте. Но тяжёлая (без ребёнка около 20 кг).

С лифтом всё равно было. А вот пока гостили у бабушки - на третий этаж по лестнице очень тяжело самой.

Для четвертого этажа без лифта я бы рассматривала коляски с меньшим весом. Но если есть всегда под рукой кто-то в помощь тягать коляску вниз и вверх по лестнице, то выбирайте ту, которая больше по душе.

Девочки,подскажите какую коляску лучше брать на конец ноября и до лета? Ожидаем скоро манюню и я никак не могу определиться,куча отзывов как хороших,так и не очень =( Сейчас стоит выбор между Адамексом или Роан Марита или Тако все же лучше??? Читала,что Роан потрясающая коляска для зимы,но довольно громоздкая и тяжелая =( Живем на 4 этаже,без лифта,поэтому и смущает... и еще-лучше чтоб колеса передние вращались или стандартные?
Поделитесь отзывами.

Перечисленных выше брендов не знаю. При прочих равных я бы рассмотрела Бугабу Хамелеон и Микралайт. И легкие и маневренные

Поделитесь отзывами.
на зиму маленькие колеса не годятся т.к. застревают в снегу... это капец... чем больше диаметр - тем лучше, да и на лето с маленькими колесами ощущаются все неровности асфальта...

С лифтом всё равно было.
есть такие, что в лифт не проходят по ширине...

есть такие, что в лифт не проходят по ширине...
ну понятно ,что есть. Но имея в доме лифт, в первую очередь смотришь, чтобы коляска проходила.
А тут лифта нет - так что вес ,ИМХО, очень и очень важен.

Перечисленных выше брендов не знаю. При прочих равных я бы рассмотрела Бугабу Хамелеон и Микралайт. И легкие и маневренные

:)) вы в этой теме стали моим кумиром, не знать роанмариту, вы что. Это же мегаколясище 20 ку.весу с неповоротными колесами, скрипучими пружинами, огромной люлькой, что бы можно было дитя закутать в три конверта на овчине и он там поместился, и с совдеповским дизайном. Вобщем коляска эта самый главный и любимый в народе бренд, Тако его немного не догоняет только :).

Посмотрите вариант прогулочной коляски с откидывающейся спинкой,чтоб можно было лежачую манюню возить. Плюс прогулок в том что они достаточно легкие и складываются в несколько движений. Например недорогой и хороший вариант в вашей ситуации когда нет лифта и аж 4 этаж bacuizzi b14 . Коляска с отличным козырьком от ветра,дождя и солнца и плюс в ней перекидная ручка то есть малыш может ехать лицом к вам. Ну или чтото на подобии,просто я не представляю как 15-20 килограммовую коляску можно спустить и поднять на 4 этаж,да еще и с ребенком...а прогулки весят до 10 кг,спинка у них откидывается до горизонтального положения,я своего малыша с 2,5 месяцев вожу в прогулке,постелила ему мягкий матрасик и довольна как слон:-) вначале купили адамекс марс коляску,так для меня спустить ее было пыткой...а она ж еще не самая тяжелая коляска и тогда ребенок еще 4 кило весил,а сейчас он весит 10 кг...даже не представляю как я ее носила бы...

Посмотрите вариант прогулочной коляски с откидывающейся спинкой,чтоб можно было лежачую манюню возить. Плюс прогулок в том что они достаточно легкие и складываются в несколько движений. Например недорогой и хороший вариант в вашей ситуации когда нет лифта и аж 4 этаж bacuizzi b14 . Коляска с отличным козырьком от ветра,дождя и солнца и плюс в ней перекидная ручка то есть малыш может ехать лицом к вам. Ну или чтото на подобии,просто я не представляю как 15-20 килограммовую коляску можно спустить и поднять на 4 этаж,да еще и с ребенком...а прогулки весят до 10 кг,спинка у них откидывается до горизонтального положения,я своего малыша с 2,5 месяцев вожу в прогулке,постелила ему мягкий матрасик и довольна как слон вначале купили адамекс марс коляску,так для меня спустить ее было пыткой...а она ж еще не самая тяжелая коляска и тогда ребенок еще 4 кило весил,а сейчас он весит 10 кг...даже не представляю как я ее носила бы..
вся проблема в том ,Что прогулочные коляски, как правило, достаточно холодные. А ТС нужно возить ребёнка как раз зимой. А те прогулки, которые тёплый и с нормальными колёсами, весят больше 10 кг.

вся проблема в том ,Что прогулочные коляски, как правило, достаточно холодные. А ТС нужно возить ребёнка как раз зимой. А те прогулки, которые тёплый и с нормальными колёсами, весят больше 10 кг.

Ну тот вариант который я предложила весит меньше 10 кг,и в конце концов при желании можно немного утеплить коляску своими руками,или теплый зимний конверт в помощь,но это однозначно проще чем каждый день таскать тяжеленную коляску без лифта...обычно это заканчивается тем что мамы перестают гулять каждый день или привязаны к помощи со сторонымужа/мамы/свекрови,которые приходят вечером после работы уставшие,да и гулять с ребенком зимой лучше днем,когда еще светло.:-)

А люлька прямо так коляску утепляет, как батарея, да? максимум от ветра защитит, но я думаю при сильном ветре зимой и с люлькой не нагуляешься. Вариант прогулочной легкой коляски вполне приемлем, главное чтобы спинка горизонтально раскладывалась. У моей младшей был зимний конверт пилгуни с ортопедической спинкой, мы бы вполне тоже могли обойтись прогулкой, просто мне не проблема была и люльку вывозить и брали коляску трансформер. Кстати чиковские коляски довольно легкие, моя с люлькой весила около 12 кг., притом люлька была пластиковая.

Однозначно Роан Марита лучше мы уже вторую такуюже второму ребёнку купили ни разу не пожалели .

Однозначно Роан Марита лучше мы уже вторую такуюже второму ребёнку купили ни разу не пожалели .

ну девушка ж пишет ей пешком тащить на 4 этаж, какая роан марита, она ж весит с ребенком 25 кг.

Мариты нынешние полегчали вроде бы. но я для своего 4го этажа и самоношения купила Перг-Перего уно трансформер. довольна как слон после купания. минимум места, легко носить, сама когда мне надо несла и никого не ждала и не дергала. все довольны. прогулку купила еще более легкую, когда малыш начал ходить.
Перегу продаю теперь :D

зы. зимой гуляли, никто не мерз и ветром не обдувался. и на балкон коляска влазила, поэтому и ветер не помеха вообще был и время суток без разницы, по большому счету, и покачать всегда можно.

Останнє редагування:
Роан Марита отлично шагает по ступенькам. Когда первого ребенка возили в коляске, тоже жили на 4-м этаже без лифта. Без проблем "зашагивала" жена на 4-ый этаж с ребенком в коляске аж до 2-х лет. А пупс у нас был совсем не из мелких :) Для второго тоже Мариту взяли и тоже довольны. Бабушка на 4-ый этаж прекрасно завозит малого, шагая коляской по ступенькам.

Роан Марита отлично шагает по ступенькам. Когда первого ребенка возили в коляске, тоже жили на 4-м этаже без лифта. Без проблем "зашагивала" жена на 4-ый этаж с ребенком в коляске аж до 2-х лет. А пупс у нас был совсем не из мелких :) Для второго тоже Мариту взяли и тоже довольны. Бабушка на 4-ый этаж прекрасно завозит малого, шагая коляской по ступенькам.

Вниз то она шагает отлично,а вверх?подняв ее по каждой ступеньке-как спина будет себя чувствовать?
Может ваши бабушка и жена дотягивали ее,но поверьте все познается в сравнении...есть разница "шагать" 20-ти килограммовой коляской или 9-ти...прогулки тоже прекрасно "шагают"

шагает вниз? никогда не думала что коляска может шагать вниз, думала, что это метод подъема вверх :D по себе же меряю, я коляску вниз обычно просто несу.

Марита-это не коляска,а настоящий джип.у нас такая и довольны ею на +100500%.вот зима впереди посмотрим,но пока ооочень нравится.а по поводу на 4-й этаж без лифта,да сейчас почти все коляски не такие уж и пушинки,зато марита очень устойчивая и у нее потрясающая амортизация.я довольно хрупкая девушка,но по ступенькам вверх-вниз с легкостью ее таскаю.

у нас на районе много Марит (дороги убитые), наверное им удобно. Себе взяла Тако, классика, похоже на Мариту, но посовременней. Весит 15 кг без ребенка, но и живу я на 1-м этаже, мне пройти надо будет 5 ступенек, пробно без ребенка беременная отлично завезла ее сама. Больше сказать пока не могу, еще не родила, коляска стоит дома.

Назад
Зверху Знизу