Статус:
Повідом.: 261
Повідом.: 261
- 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите с выбором аппарата.
Всем здрасте.
Хочется приобрести фотоаппарат, но знаний для этого явно не достаточно. После некоторых поисков на просторах интернета мой выбор пал на
Canon PowerShot SX30 IS
и
Canon PowerShot SX20 IS.
30ка от 20ки отличается на +2 мегапикселя, имеет опт зум х35, а не х20.
Но зато у SX20 питание от батареек, а не аккумулятора, что видится мне несомненным плюсом.
Разница в цене порядка 700-800 гривен и хотелось бы узнать мнение профессионалов - есть ли смысл переплачивать эту сумму? Может быть кто-то сталкивался уже с этими моделями и может подсказать более подробно разницу между ними и их плюсы-минусы.
Можно так же предложить другие модели и других производителей в таком же ценовом диапазоне (3000-4000грн.)
Дабы не затруднять никого поиском в гугле даю ссыли на сравнение:
З.Ы. Что можете сказать про Canon PowerShot SX130? Цена меньше 20ки, зум слабее, но как с качеством фотографий?
Всем здрасте.
Хочется приобрести фотоаппарат, но знаний для этого явно не достаточно. После некоторых поисков на просторах интернета мой выбор пал на
Canon PowerShot SX30 IS
и
Canon PowerShot SX20 IS.
30ка от 20ки отличается на +2 мегапикселя, имеет опт зум х35, а не х20.
Но зато у SX20 питание от батареек, а не аккумулятора, что видится мне несомненным плюсом.
Разница в цене порядка 700-800 гривен и хотелось бы узнать мнение профессионалов - есть ли смысл переплачивать эту сумму? Может быть кто-то сталкивался уже с этими моделями и может подсказать более подробно разницу между ними и их плюсы-минусы.
Можно так же предложить другие модели и других производителей в таком же ценовом диапазоне (3000-4000грн.)
Дабы не затруднять никого поиском в гугле даю ссыли на сравнение:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
--- SX30
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
--- SX20З.Ы. Что можете сказать про Canon PowerShot SX130? Цена меньше 20ки, зум слабее, но как с качеством фотографий?
Останнє редагування: