Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите с вопросом

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Kleerup

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите с вопросом

14летний Вася подарил своему другу свой компьютер. Родители этого Васи требовали разрыва этой "сделки". Насколько правомерны требования родителей Васи (основываясь на гражданском кодексе украины)?

а гражданский кодекс лень почитать??

а гражданский кодекс лень почитать??
если бы там было какое-то оглавление, или какой-нибудь другой способ в нем ориентироваться - запросто почитал бы
а так, перечитывать стопицот статей - очень уж долго
я надеялся на то, что может кто-то помнит как такие вопросы решаются, ну или хотя бы укажет в какой статье об этом можно почитать
заранее спс

Татьяна Таум - у тебя ошибка надо было написать Татьяна Даун.
Мелкие бытовые сделки они могут совершать.

Прежде чем оскарблять людей потрудились бы уточнить, в первую очередь для себя, что такое мелкая бытовая сделка......... и подходит ли под это определение комп стоимостью 3000 грн.( это я так, к примеру.... )

Ты хотел сказать вы можете совершать? Даунито недобитое.

14летний Вася подарил своему другу свой компьютер. Родители этого Васи требовали разрыва этой "сделки". Насколько правомерны требования родителей Васи (основываясь на гражданском кодексе украины)?
Уважаемый будущий Генеральный прокурор, путь в общем правильный, найти ****** который за тебя сделает твою работу. Однако прежде чем что получить, надо что-то вложить. Попробуйте в своей группе найти человека, у которого остались мозги ( он и в будущем сможет делать за Вас работу, где нужно думать) и предложить ему стимул для решения за Вас определенного вопроса. Urel Регистрация: 11.10.2011 не лучший способ высказать свою обиду за то, что Вам посоветовали думать своей головой.
Кстати, до сегодняшнего дня слово Украина писалось с большой буквы.

Татьяна Таум - у тебя ошибка надо было написать Татьяна Даун..

В предверии полнолуния "преведы" вылазят из своих щелей.:D
Динахушлепище URиновое. .
в студенческом щас талоны на повидло раздают.
Беги пока не остыло...

Уважаемый будущий Генеральный прокурор, путь в общем правильный, найти ****** который за тебя сделает твою работу. Однако прежде чем что получить, надо что-то вложить. Попробуйте в своей группе найти человека, у которого остались мозги ( он и в будущем сможет делать за Вас работу, где нужно думать) и предложить ему стимул для решения за Вас определенного вопроса. Urel Регистрация: 11.10.2011 не лучший способ высказать свою обиду за то, что Вам посоветовали думать своей головой.
Кстати, до сегодняшнего дня слово Украина писалось с большой буквы.
ну во-первых, по образованию я программист, право идет "для общего развития", как сейчас любят говорить
во-вторых, я указал причину, по которой не смог сделать всё сам - во втором посте (перечитайте его на всякий случай), а именно - я не вижу способа как мне ориентироваться между всеми этими статьями, коих там очень много
в третьих, прежде чем обвинять меня в регистрации фейков и наезде на других форумчан - потрудились бы посмотреть на профиль товарища Urel - его первый пост (дал бы ссылку, да антиспам-бот не разрешает) написан за 4 часа до создания моего топика, или по Вашему я заранее сделал фейков чтобы обгадить кого-нибудь?
и, наконец, в четвертых - до сегодняшнего дня к незнакомым людям обращались на Вы (раз уж мы придираемся ко всему подряд, хотя гиблое это дело... как говорится: "не к чему придраться - придирайся к грамматике")

Вопщем памагали с вопросом:іржач:

Кстати ТС п.22 правил форума не помешает почитать.

ст. 32 ст. 221 ст. 222 Гражданского кодекса

если это тупо задача по праву.... то тупая задача..так как не содержит всех условий сделки... так что нужно дать два ответа первый в случае получения согласия родителей не совершение сделки, второй в случае отсутствия такого согласия...

ст. 32 ст. 221 ст. 222 Гражданского кодекса

если это тупо задача по праву.... то тупая задача..так как не содержит всех условий сделки... так что нужно дать два ответа первый в случае получения согласия родителей не совершение сделки, второй в случае отсутствия такого согласия...
Спасибо за помощь.
А по поводу согласия родителей - по идее оно отсутствовало.

Прежде чем оскарблять людей потрудились бы уточнить, в первую очередь для себя, что такое мелкая бытовая сделка......... и подходит ли под это определение комп стоимостью 3000 грн.( это я так, к примеру.... )

К примеру ты щель свою залей моментом :D

Как ты блядь не видя компа его можешь оценить ? - никак и потом ты не спец по оценке, так, что это может быть легко бытовая сделка ;)

Доктор даунито это ты - продавал бы ты лучше корм, а не право претендовать на несколько лямов :іржач:

К примеру ты щель свою залей моментом :D

Как ты блядь не видя компа его можешь оценить ? - никак и потом ты не спец по оценке, так, что это может быть легко бытовая сделка ;)

Доктор даунито это ты - продавал бы ты лучше корм, а не право претендовать на несколько лямов :іржач:

Да..... Ты - точно ДАУН!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу