Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

помогите с вопросом выбора наушников

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

mashuck_ml

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите с вопросом выбора наушников

хочу купить наушники но незнаю какие вопрос стоит в цене до 500 грн. помогите подобрать слушаю в основном trance DnB , ездию много в общественном транспорте (метро ,автобус и т.д и т.п) слушаю сейчас koss porta pro много сторонних шумов особенно когда едешь в метро вот незнаю что взять, хотел sennheiser px100 но будет такая же лажа как и c koss (в плане шума улиц) смарю теперь Sennheiser HD 238 и Sennheiser HD 228 какие вы посоветуете , есть ли в них СУЩЕСТВЕННАЯ разница , какие подойдут мне (много ездию) может вы посоветуете что нибудь еще,буду благодарен за любую информацию и помощь

если хочешь избавиться от шума улиц - бери закрытые уши, в открытых шум будет всегда. с другой стороны закрытые сильнее давят на голову и звук не такой.. хм.. не такой "открытый", логично.

насчет конкретных моделей - я лично не сильный наушниковед, могу только про несколько ушей что-то сказать.. порта про в частности у меня есть. после того как её купил, решил что косс больше не куплю никогда. по сравнению с моими сеннами eh-250 (кстати, закрытые и возможно даже до 500грн. я брал за 306грн когда доллар ещё был по 5.05) порта звучит ужасно, имхо. хотя стоит не намного дешевле. из плюсов - только компактность, прочность и неприхотливость. про указанные в теме модели ушей не могу ничего сказать.

Не знаю, продаются ли сейчас, но достаточно интересны PHILIPS SHP2700.
С непривычки немного тяжеловаты на голове, но изолируют от внешнего мира достаточно. Пару лет назад покупал их где-то за 270 грн. Более дорогие покупать не стал, т.к. для моей профессиональной работы все равно нужны AKG K240M.

akg k 26p - посмотри в инете

тут где то была тема - какие наушники лучше - страниц на 60..

sennheiser px200 есть, он немного изолирует от окружающего мира.

akg k 26p - посмотри в инете

тут где то была тема - какие наушники лучше - страниц на 60..

Отличный выбор - кожанные амбушюры , хорошая звукоизоляция, отличные низа ,да и все остальное, складываются.
В данном ценовом диапазоне они лидеры.Безусловные лидеры.

Назад
Зверху Знизу