Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с UserGateом!

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 23127
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите с UserGateом!

Есть сабж 4.0. Есть 2 проблемы с ним:
1. Он не хочет резать скорость злым юзверям :) Правило прописал, как написано в мануале, присвоил это правило к группе юзеров, а скорость у них как была нормальная, так и осталась.
2. Постоянно рвет связь. Т.е. тянет-потянет некоторое время, а потом бац, и все соединения обрывает под чистую. Таким образом с той же рапидшары стянуть шо то почти нереально.

забей
ЮГ у всех глючит :-)

Есть ли тогда смысл переходить на вингейт?

Или что то другое кто посоветует? Мне больших наворотов не надо. Надо раздавать юзверям инет, обрезать некоторым по скорости и трафику, поддержка фильтров. И шоб вел логи по посещаемости страничек юзверями, желательно в красивой форме.

ЗЫ. Тока чур с *них системами не приставать :)

Останнє редагування:
юзер гейт 2.8. Более менее сносно работал.

Оно станет поверх 4-го?

если руки прямые и на чтение мануалов терпения хватает, я бы советовал traffic inspector

Дык ведь а кто на себя возьмет контроль над инетом, а? 4-я ведь устанавливает нат в систему и просит перегрузиться...

targon, а оно умеет все вышеперечисленное?

уже тяну :) попробуемс. с ним хоть таких глюков как с ЮГом нету?

ЗЫ. а как насчет лекарства? для 1.1.4

ЗЫ. а как насчет лекарства? для 1.1.4

с лекарствами не хреново, а очень хреново
последняя версия, которая нормально крякается 1.1.3.160
качай здесь
hxxp://rapidshare.de/files/2064018/TrafInsp.160.check.zip.html
но стабильнее работает предыдущая бета 1.1.3.159
качай здесь
hxxp://rapidshare.de/files/1217977/TrafInsp.1.1.3.zip.html
лекарство с рекомедациями доктора
качай здесь
hxxp://rapidshare.de/files/21829115/Tireset.rar.html
собсно, самый полезный сайт, заходи ниже, но нужно региться
Посилання видалено

Сенькс, завтра на работе буду разбираться. Кстати, вроде нашол дистрибутив 1.1.4 с кряком, но нада 13 метров тянуть, так что тоже переносится на завтра. Если че, отпишусь.

брехня
нету на них кряка пока что
Проблему установки 160 сборки ТИ (выскакивает ошибка и ТИ отказывается устанавливаться) можно решить путем перевода системной даты на 26 мая 2005 года, а после установки, вернуть обратно
- Защиту сменили, в 161 билде с одновременным вводом онлайн активации. Поэтому все способы описанные в теме до этого момента относятся к билдам по 160 включительно. Но 160 - корявая бетка, которую выложили и тут же убрали с офсайта. Те, кто успел её скачать - поделился с теми, кто просил. Народ попросил, ему дали с предупреждением, что кривая. В историю изменений эта версия не попала, т.к. нужна она была только для быстрого и бесплатного бета-тестинга огрехов разработчиков перед вводом нового механизма активации. Может еще для чего, но это не важно уже. 159 относительно стабильная бета, так как на офсайте лежала долго и это последняя из бэт, где новая защита еще не была задействована.
- Релиз с новым механизмом активации - v.1.1.3.1701.
Начинаю с 1.1.3.161 и выше нет кряка или какого-либо решения.

Ладно, уговорил :)
Может за месяц чего изменится, может кряку напишет кто то... А вдруг если не напишут - прийдется ставить ту, которую ты предложил. Кстати, не в курсах, они вообще сильно отличаются по функционалу?

в новых версиях ошибки поустраняли некоторые и чего-то подобавляли по функционалу, но мне 159ой версии вполне хватало

юзал юзер гейт 3,0 -- висело на нем порядка 150 абонентов, постоянно в онлайне около 30-40, проблем никаких, скорости резал, билинг вел, работал круглосуточно в течении более полутора лет

Вот второй день уже :) стоит ТИ, полет нормальный. Только единственное но, если я группе пользователей обрезаю скорость, скажем, до 2 кб\сек, то у них больше 0,5 кб не получается. Повышение скорости до 5кб ситуацию меняет не сильно, дает в реале де то 1 кб и все. Че за косяк?

такой глюк был
вот как раз начиная со 161ого билда его устранили ( на него кряка уже не выходило)
почитай на сайте у них, там есть история устранения ошибок
почитай их форум, там много полезного

Но ведь у меня уже 195-й билд, а эта фишка осталась :( В ихнем факе ничего по этому поводу нету.

Назад
Зверху Знизу