Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Тюнингом Двигателя ВАЗ

• Автор теми Автор теми Лекуся
  • Дата створення Дата створення
нужно быть совсем *****ом
чтобы рядную 4-ку не отличить от рядной 6-ки

а лучше продать 8 нахрен и купить что-то с v6. Например 3 литровый ниссан максима

наклейки в салоне:)

а что менты имеют сооветствующую квалификацию, оборудование и навыки для того что бы что то определять? в россии даже за ксенон вон им запретили гонять, так как они должны для определения обладать специальными техническими навыками

когда ментам надо , они довольно-таки грамотные

Зачем тунить ВАЗ?

Если тыюнить мотор тогда нужно тюнить итормоза и охлаждение.
Нахрена оно надо?

а что менты имеют сооветствующую квалификацию, оборудование и навыки для того что бы что то определять? в россии даже за ксенон вон им запретили гонять, так как они должны для определения обладать специальными техническими навыками

А нахрена им квалификация. Они машину на штраф площадку отпрявят. А там уже будешь бегать и доказывать что мотор родной))))

**** не читал. ориентировочньій бюджет мне в личку, могу предложить вариантьі.

Зачем тунить ВАЗ?

Если тыюнить мотор тогда нужно тюнить итормоза и охлаждение.
Нахрена оно надо?

Ну может хочется человеку))) Тут уже человеку нужно понимать стоит ли оно вложеных денег. Тюнинг он ведь для души.
Мне вот например выгодней донора 2.0т взять и с него все перекинуть чем то что есть тюнить.

Ну может хочется человеку))) Тут уже человеку нужно понимать стоит ли оно вложеных денег. Тюнинг он ведь для души.
Мне вот например выгодней донора 2.0т взять и с него все перекинуть чем то что есть тюнить.

а еще стоит учитывать что потом он машину не продаст. не говоря уже о вернуть вложенное.
тюненое корыто никому не нужно - так как оно потенциально опасно и здравомыслящий человек не купит тюненый ТАЗ так как понимает что на нем гоняли и оно там уже все выкатаное.

Самый верный вариант - это купить то что изначально соответсвует желаемому. Может купить и восстановить (если там дело с мотором и\или ходовкой). Но строить авто - это для фанатиков и спортсменов. Анстоящих спортсменов!
А для рокет - хватит и брызговиков Срако и зеркал Ф1 вместе с карбоновым капотом и перделкой.

:клас:
нужно немного на самом деле: продать свою душу дьяволу;)

пс
кстати кто говорит что 08 для тюненха не годицца - плюю вам в лицо!
08 какбэ создана для тюненха - большой моторный отсек, простота ходловки, легчайший из всех тазов вес кузова (если лишнее убрать будет не тяжелее матиза) обратите внимание какой марки машины были на черкасской лозовой, в классе H7 важе одни восьмерки.
i

но 1,6 лучше:)

восьмака годится просто отлично для тюнинга,просто у ТС бюджет крошечный для постройки. прочем,можно в косарик уложиться-голова и карб,про подвеску и тормоза умолчу.

а еще стоит учитывать что потом он машину не продаст. не говоря уже о вернуть вложенное.
тюненое корыто никому не нужно - так как оно потенциально опасно и здравомыслящий человек не купит тюненый ТАЗ так как понимает что на нем гоняли и оно там уже все выкатаное.

Самый верный вариант - это купить то что изначально соответсвует желаемому. Может купить и восстановить (если там дело с мотором и\или ходовкой). Но строить авто - это для фанатиков и спортсменов. Анстоящих спортсменов!
А для рокет - хватит и брызговиков Срако и зеркал Ф1 вместе с карбоновым капотом и перделкой.

Так тюненг не на каком авто не окупается и при продаже особенно. Не важно ВАЗ это или Мерс.

• Це лайк!
Реакції: Ah
спс... поорал)))

выкинутые деньги которые некогда не окупятся, а если сложить стоимость 8 + тюнинг - как минимум бумера 2,5 литрового взять уже можно с 260 лошадями как у дундика

Только у Дундика получился труп в который вкладывать и вкладывать

я бы это назвал не завистью а состраданием)))

а вообще бред покупать машину чтобы вкладывать
Хз...у каждого свой подход к машине - ему может интереснее вкладывать в БМВ, чем тошнить на ширпотребе. Потрахается, доведет до ума - кто на кого посмотрит с состраданием - ещё вопрос. Пока холостяк, чёб и не поразвлекаться, это потом станет вопрос экономичной жоповозки.

брызговики и наклека Спарко = +20% к скорости +5 к защите от сглаза а накладго на капот "воронглаз" и резничко бэдбой лук +15 к самооценке и +30 к срезу телочег

:клас:
сам-то наверное свою уже раскачал по максимуму?)))) шютка:D

Нужны советы что вкинуть в двигатель от Ваз 2108 1.5
я в этом деле 0

взял 8 и хочу с нее сделать ракетку-=)

скажите что докупить в двигатель что бы эта малишка поехала, хочу двигатель сделать самому а не отдавать в М-спорт и.т.д

:)

л.с надо выкачать по полной.

Если в этом деле 0 тогда даже не берись.
Лучше покупай другой двигатель, если хочешь жечь резину по выходным... Тебе на драйв ту ру - там россиян турбированных выше крыши:)

Назад
Зверху Знизу