Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно быть совсем *****ом
чтобы рядную 4-ку не отличить от рядной 6-ки
выкинутые деньги которые некогда не окупятся, а если сложить стоимость 8 + тюнинг - как минимум бумера 2,5 литрового взять уже можно с 260 лошадями как у дундика
а откуда 260?

а что менты имеют сооветствующую квалификацию, оборудование и навыки для того что бы что то определять? в россии даже за ксенон вон им запретили гонять, так как они должны для определения обладать специальными техническими навыками
прям проФФесорыони довольно-таки грамотные
а что менты имеют сооветствующую квалификацию, оборудование и навыки для того что бы что то определять? в россии даже за ксенон вон им запретили гонять, так как они должны для определения обладать специальными техническими навыками
Зачем тунить ВАЗ?
Если тыюнить мотор тогда нужно тюнить итормоза и охлаждение.
Нахрена оно надо?
Ну может хочется человеку))) Тут уже человеку нужно понимать стоит ли оно вложеных денег. Тюнинг он ведь для души.
Мне вот например выгодней донора 2.0т взять и с него все перекинуть чем то что есть тюнить.
нужно немного на самом деле: продать свою душу дьяволу
пс
кстати кто говорит что 08 для тюненха не годицца - плюю вам в лицо!
08 какбэ создана для тюненха - большой моторный отсек, простота ходловки, легчайший из всех тазов вес кузова (если лишнее убрать будет не тяжелее матиза) обратите внимание какой марки машины были на черкасской лозовой, в классе H7 важе одни восьмерки.
![]()
но 1,6 лучше![]()
а еще стоит учитывать что потом он машину не продаст. не говоря уже о вернуть вложенное.
тюненое корыто никому не нужно - так как оно потенциально опасно и здравомыслящий человек не купит тюненый ТАЗ так как понимает что на нем гоняли и оно там уже все выкатаное.
Самый верный вариант - это купить то что изначально соответсвует желаемому. Может купить и восстановить (если там дело с мотором и\или ходовкой). Но строить авто - это для фанатиков и спортсменов. Анстоящих спортсменов!
А для рокет - хватит и брызговиков Срако и зеркал Ф1 вместе с карбоновым капотом и перделкой.
поменяй нулёвую прокладку на шонить потолковее.Нужны советы что вкинуть в двигатель от Ваз 2108 1.5
я в этом деле 0

выкинутые деньги которые некогда не окупятся, а если сложить стоимость 8 + тюнинг - как минимум бумера 2,5 литрового взять уже можно с 260 лошадями как у дундика
Зависть плохое чувство) Его, мож, прёт от этого.Только у Дундика получился труп в который вкладывать и вкладывать
Зависть плохое чувство) Его, мож, прёт от этого.
Хз...у каждого свой подход к машине - ему может интереснее вкладывать в БМВ, чем тошнить на ширпотребе. Потрахается, доведет до ума - кто на кого посмотрит с состраданием - ещё вопрос. Пока холостяк, чёб и не поразвлекаться, это потом станет вопрос экономичной жоповозки.я бы это назвал не завистью а состраданием)))
а вообще бред покупать машину чтобы вкладывать
брызговики и наклека Спарко = +20% к скорости +5 к защите от сглаза а накладго на капот "воронглаз" и резничко бэдбой лук +15 к самооценке и +30 к срезу телочег

Нужны советы что вкинуть в двигатель от Ваз 2108 1.5
я в этом деле 0
взял 8 и хочу с нее сделать ракетку-=)
скажите что докупить в двигатель что бы эта малишка поехала, хочу двигатель сделать самому а не отдавать в М-спорт и.т.д
л.с надо выкачать по полной.