Проблема вот в чем.Есть старая 6- тиструнная гитара,которую нужно привести в более-менее менее нормальный вид.Целая,не битая.Может, струны нужно поменять и еще что- нибудь.Гитара нужна для занятий в детской муз.школе ребенку.
Подскажите,пожалуйста, к кому обратиться
Гитару всегда можно продать (если купили новую и не пригодилась) за более меньшую сумму.Гитару учительнице показывала,она сказала,что играть на ней можно.Нужно поменять струны,колки.
Фото в студию. Без этого разговор не имеет смысла. Иногда проще взять новую чем реставрировать старую.Выглядит старая гитара хорошо,никаких повреждений и деформации.
Не пожалейте денег и купите ребёнку, такой инструмент, который будет приятно взять в руки, а своим звучанием он будет приносить радость. Возможно у вас старинная гитара из ценных пород дерева, сделанная мастером в порыве вдохновения, тогда реставрируйте. Но если это советское "шопопало" с деформированным фанерным корпусом и ужасным строем, лучше и не думайте давать это ребёнку.
Ответил в личкуСпасибо,я и сама это понимаю.Гитару учительнице показывала,она сказала,что играть на ней можно.Нужно поменять струны,колки.Сама это делать не хочу,т.к. не разбираюсь.Знаю своего ребенка,ему быстро все предыдущие увлечения быстро надоедали.Поэтому покупать инструмент за несколько тысяч не хочется,да и ,чесно говоря,возможности такой нет.
Думала так,если ребенок продержится хотя бы год - купим что- то нормальное.
Выглядит старая гитара хорошо,никаких повреждений и деформации.