myxmed Статус: Offline Реєстрація: 05.02.2009 Повідом.: 30324 08.05.2019 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #21 fatalex сказав(ла): там же и косвенно есть, по автору на Либрусеке. Натисніть, щоб розгорнути... Смотрел, там то же, 1 номер в fb2 а остальные в PDF, скачаю, может качество лучше, но кажется мне что все это из одного источника.
fatalex сказав(ла): там же и косвенно есть, по автору на Либрусеке. Натисніть, щоб розгорнути... Смотрел, там то же, 1 номер в fb2 а остальные в PDF, скачаю, может качество лучше, но кажется мне что все это из одного источника.
fatalex Статус: Offline Реєстрація: 06.05.2007 Повідом.: 26607 08.05.2019 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #22 myxmed сказав(ла): Смотрел, там то же, 1 номер в fb2 а остальные в PDF, скачаю, может качество лучше, но кажется мне что все это из одного источника. Натисніть, щоб розгорнути... ну вот ради прикола я скачал, поставил Fine Reader и одну страницу без всякой обработки в него кинул. распознанное в аттаче ... надо сказать, что в самом праве столбце - страница "после сгиба". PS как бы мой вердикт - бери мяч и хреначь, всё норм, но дорабатывать надо. Останнє редагування: 16.09.2022
myxmed сказав(ла): Смотрел, там то же, 1 номер в fb2 а остальные в PDF, скачаю, может качество лучше, но кажется мне что все это из одного источника. Натисніть, щоб розгорнути... ну вот ради прикола я скачал, поставил Fine Reader и одну страницу без всякой обработки в него кинул. распознанное в аттаче ... надо сказать, что в самом праве столбце - страница "после сгиба". PS как бы мой вердикт - бери мяч и хреначь, всё норм, но дорабатывать надо.
myxmed Статус: Offline Реєстрація: 05.02.2009 Повідом.: 30324 08.05.2019 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #23 fatalex сказав(ла): как бы мой вердикт - бери мяч и хреначь, всё норм, но дорабатывать надо. Натисніть, щоб розгорнути... Ну чтож, за работу. Типа воевать с Файнридером под Линукс.
fatalex сказав(ла): как бы мой вердикт - бери мяч и хреначь, всё норм, но дорабатывать надо. Натисніть, щоб розгорнути... Ну чтож, за работу. Типа воевать с Файнридером под Линукс.
Joker J.K. Статус: Offline Реєстрація: 17.08.2008 Повідом.: 15374 08.05.2019 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #24 myxmed сказав(ла): Ну чтож, за работу. Типа воевать с Файнридером под Линукс. Натисніть, щоб розгорнути... Хы.. еще выше писал - "найди" машину с виндой. помоему это проще и эффективней (или фр под линукс есть?)
myxmed сказав(ла): Ну чтож, за работу. Типа воевать с Файнридером под Линукс. Натисніть, щоб розгорнути... Хы.. еще выше писал - "найди" машину с виндой. помоему это проще и эффективней (или фр под линукс есть?)