Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да можете в трубочку свернуть свои дипломы и в зад запихать, было-бы что там позорить , база допотопная, коррупция налево и направо, лет 30 назад может у нас и было высшее образование , но не сейчас.
татьяна счастливая
Viggen
Immaculate
Аарон Циммерман
In7na
Eternal_Passion
KsuDaDa
mirakl577
![]()
Я думаю ТС за год таки куда-то поступил)))

ПТУ и еще раз ПТУ. или год гулять. ну или какая нибудь Академия ШАГ...
ток извините, но надо быть полным .... что б набрать 123... если вы не удосужились эллементарно думать логически выбирая более менее правильный вариант, то наверно идите работать куданить на стройку бетон мешать (не в обиду людям строительных професий)
в этом году проходила тестирование чисто для себя. 2 года уже как закончила школу. помню мало, плюс всегда очень торопилась ибо обстановка этих тестов меня угнетает. результат 160-165 балов....[/QUOTE
Вот, от того, что обстановка угнетает, многие и теряются. Просили помочь с поступлением, а не указывать, куда идти работать и что мешать...
татьяна счастливая
Viggen
Immaculate
Аарон Циммерман
In7na
Eternal_Passion
KsuDaDa
mirakl577
Я думаю ТС за год таки куда-то поступил)))

Дело даже не в деньгах, у нас тоже никто не требует бабос, но не учат же нихера. Куча ненужных предметов, да и само качество преподавания даже этих ненужных предметов - нулевоевуз на вуз не приходиться. учусь в академии культуры. еще НИ РАЗУ не было намека на деньги. тем более валить никто никого и подавно не думает... максимум антипатия и соответственно ниже оценка.но с этим человек сталкиваеться на каждом этапе своей жизни...
просто наша проблема в том что нам легче заплатить чем чему то научиться.а потом кричать - взятки берут, взятки. а на самом деле если хочешь отстаивать свои права все в твоих руках_есть специальные органы, можно за снятьь на видео и отослать куда надо. но нет,нам же проще нагаваривать на систему образования и на украину вцелом чем отставивать свои права. вы ж не молчите если купили бракованый товар? вы идете ругаетесь..пишите заяву в права потребителя.... а чем образование отличаеться? всё тож самое. ток вы ЛИНИВЫЕ
Вот, от того, что обстановка угнетает, многие и теряются. Просили помочь с поступлением, а не указывать, куда идти работать и что мешать...
вуз на вуз не приходиться. учусь в академии культуры. еще НИ РАЗУ не было намека на деньги.

ток вы ЛИНИВЫЕ
угнетает? а раньше чем думали? даю 99% что уважаемый ТС все 10 классов нихрена не делал (судя по всему даже и писать не научился)
Дело даже не в деньгах, у нас тоже никто не требует бабос, но не учат же нихера. Куча ненужных предметов, да и само качество преподавания даже этих ненужных предметов - нулевое
А с культурой как? Намёки были?![]()
приходи в институт сельского хозяйства (приемная комиссия - ул. мироносицкая 92) там подашь документы и подождешь до начала вступительной компании,
если идти на механика (инженер - механик), то есть большая вероятность пройти
будут дополнительные вопросы пиши в личку, отвечу
Стесняюсь спросить - а не дофига ли это, 5 лет тратить на получение 20% необходимых знаний, "азов"?а чему вас должны научить? 80% знаний вы будете преобретать либо самостоятельно либо уже работая по специальности... вам дают азы, на которых будет сттроиться ваша профессия. учебный план тоже не с бухты барахты придумывали. если оно есть значит для чего-то оно нужно... или вы думаете что вы пришли 90мин отсиддели и всему научились?
на самом деле это вы должны проявлять интерес к предмету а не преподаватель вас заинтересовыввать. если вам что то не нравиться допустим на практическом занятии подойдите предложите свой вариант,в виде игры тестов, подготовте следующую пару. я думаю преподаватель не только не откажеться но еще и оценит...
и дар преподавания тоже не каждому дан..тут уж никого ввинить нельзя...
а с таким отношением - все хреново, ничему не учат, качество ужасное-вы действительно ничему не научитесь и будете до конца жизни винить там когто что вы этого не знаете.
угнетает? а раньше чем думали? даю 99% что уважаемый ТС все 10 классов нихрена не делал (судя по всему даже и писать не научился), а потом перед тестами кричал 2мне всё *****. ***** мне готовиться я и так все сдам" а потом когда увидел результат. когда от родителей по шее получил тогда и подумал "ооой ***яя мол шо ж делать-то, а в ПТУ то не хочетьсяяя..."
ну а что, я предложила ПТУ...там таких достаточно...ничем другим помочь не могу. пусть ему это будет уроком.
У меня есть приятель, который вообще не умеет писать, но он - миллионер. Так что бывае всякое...Бывает еще врожденный интелект, жизненная хватка и т.д...Так что не угадаешь, хороший это урок или не очень. Многие отличники не сдают тестирование на 124 балла от того, что теряются в той обстановке.