Статус:
Повідом.: 282
Повідом.: 282
- 🔴 00:05 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите с оценкой монет
Доброго времени суток всем нумизматам и не нумизматам. У меня есть несколько интересных монет, хотелось бы узнать побольше о том, сколько они могут стоить, больших финансовых проблем не испытываю поэтому прошу всех перекупщиков не пытаться сбить цену в разы от реальных, благо в наше время есть Интернет и возможность сравнить те или иные оценки. Если цены меня устроят, вполне возможно продам некоторые экземпляры. Заранее всем спасибо.
Пы.Сы Фотографии могу выложить завтра, потому как фотографировать буду на телефон, а он у меня без вспышки.
1 рубль 1896 года, на одной стороне надпись: Б.М.Николай император и самодержец всерос.
1 рубль 1891 года с той же надписью, но всероссийский полностью написано
1 рубль 1924 года, по ребрку надпись: Чистого серебра 18 грамм
1 рубль 1921 года, по ребру таже надпись, что и на рубле выше
3 копейки 1899 года, Медная Российская монета
Полтина 1877 года, 2 золотника, 10 долей чистого серебра
5 копеек 1790 года, с двухлавым орлом
2 копейки 1799 года
Монета-В память всероссийской выставки, Промышленная выставка в Москве 1882 год
Доброго времени суток всем нумизматам и не нумизматам. У меня есть несколько интересных монет, хотелось бы узнать побольше о том, сколько они могут стоить, больших финансовых проблем не испытываю поэтому прошу всех перекупщиков не пытаться сбить цену в разы от реальных, благо в наше время есть Интернет и возможность сравнить те или иные оценки. Если цены меня устроят, вполне возможно продам некоторые экземпляры. Заранее всем спасибо.
Пы.Сы Фотографии могу выложить завтра, потому как фотографировать буду на телефон, а он у меня без вспышки.
1 рубль 1896 года, на одной стороне надпись: Б.М.Николай император и самодержец всерос.
1 рубль 1891 года с той же надписью, но всероссийский полностью написано
1 рубль 1924 года, по ребрку надпись: Чистого серебра 18 грамм
1 рубль 1921 года, по ребру таже надпись, что и на рубле выше
3 копейки 1899 года, Медная Российская монета
Полтина 1877 года, 2 золотника, 10 долей чистого серебра
5 копеек 1790 года, с двухлавым орлом
2 копейки 1799 года
Монета-В память всероссийской выставки, Промышленная выставка в Москве 1882 год