-Лёха- Привіт! Л Статус: Offline Реєстрація: 21.11.2007 Повідом.: 16 21.11.2007 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл. #1 Помогите с NetLook У меня Vista, установил себе netlook 2.3 а он не фурычит, при включении появляется много компов, как мне его настроить?
Помогите с NetLook У меня Vista, установил себе netlook 2.3 а он не фурычит, при включении появляется много компов, как мне его настроить?
ZheKa_ReLax Статус: Offline Реєстрація: 12.06.2007 Повідом.: 216 21.11.2007 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл. #2 Не уверен что правильно тебя понял, но думаю, что нужно правильно настроить диапазон сканирования (файл ipscan.txt)! В хелпе написано как это сделать
Не уверен что правильно тебя понял, но думаю, что нужно правильно настроить диапазон сканирования (файл ipscan.txt)! В хелпе написано как это сделать
mifi Привіт! Статус: Offline Реєстрація: 17.11.2007 Повідом.: 7 23.11.2007 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл. #3 -Лёха- сказав(ла): У меня Vista, установил себе netlook 2.3 а он не фурычит, при включении появляется много компов, как мне его настроить? Натисніть, щоб розгорнути... Мой те совет - пиши сразу Eternal"у. В хэлпе должен быть его адресок. Он парень хороший, подскажет все, что надо. Тем более, автор проги все-таки. И от меня привет заодно передашь...
-Лёха- сказав(ла): У меня Vista, установил себе netlook 2.3 а он не фурычит, при включении появляется много компов, как мне его настроить? Натисніть, щоб розгорнути... Мой те совет - пиши сразу Eternal"у. В хэлпе должен быть его адресок. Он парень хороший, подскажет все, что надо. Тем более, автор проги все-таки. И от меня привет заодно передашь...