Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Microsoft Visual C+ 2005 Express Edition

• Автор теми Автор теми Lucky_spirit
  • Дата створення Дата створення
Повідом.
857
Помогите с Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition

Здравствуйте!
Суть моей проблемы вот в чём: решил научиться программировать на вышеупомянутой проге, набираю текст (правильнее будет сказать команды), всё идёт нормально, но при компиляции или при выполнении программы (Ctrl + F5) пишется такая ошибка:
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR80D.dll не был найден.
Люди, у кого есть этот файл, киньте пожалуйста и напишите, в какой папке его сохранить необходимо. Заранее благодарен!

Спасибо громаднейшее! Всё получилось!:yahoo: Интересно, а у кого-нибудь тоже такие загвоздки были? Если ещё какие-то советы или замечания насчёт С++ есть, то прошу профессионалов написать сюда. Интересует ещё такой вопрос: с помощью какой проги новичку лучше учить С++? Вопрос, надеюсь, не только мне одному интересен, потому что программированием сейчас увлекается всё больше и больше человек. Если кто-то хочет, может поставить голосовалку, чтобы было наглядно видно. А если такая тема уже была, то просьба дать на неё ссылку - я не нашёл такой:confused:

Спасибо громаднейшее! Всё получилось! Интересно, а у кого-нибудь тоже такие загвоздки были? Если ещё какие-то советы или замечания насчёт С++ есть, то прошу профессионалов написать сюда.
шутишь? :) проблемы возникают постоянно - и всё написать нереально.

и ещё совет - научись пользоваться самой лучшей книгой - гуглом. по твоей проблеме на запрос "MSVCR80D.dll" первой же ссылкой выдало то что я тебе дал ;)

Sorry, как-то не подумал, что Гуглятником можно поискать. Думал, что этот файл 100% нужен, а "ларчик лёгко открывался". Кстати, почему-то все молчат. Что лучше: С++ Билдер или МайкроСофт Визуал? Цікаво все ж таки:confused:

Что лучше: С++ Билдер или МайкроСофт Визуал? Цікаво все ж таки
лучше для чего? это немножко разные среды
билдер попроще. так сказать для новичков

Sorry, как-то не подумал, что Гуглятником можно поискать. Думал, что этот файл 100% нужен, а "ларчик лёгко открывался". Кстати, почему-то все молчат. Что лучше: С++ Билдер или МайкроСофт Визуал? Цікаво все ж таки:confused:
VISUAL STUDIO RULES. И особенно C#.

Преимущество простое - за Вижуал платят деньги, а на бюлдере разве что студенты пишут курсовые.

кстати, есть ещё вопрос к профи и не только.
когда я создаю новый проект в Визуал Экспресс Эдишн, то у меня по умолчанию уже написано такое:
// Fuck.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
return 0;
}

Вопрос вот в чём: чем запись "int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])" отличается от простой "int main()"?

Тем же, чем char отличается от TCHAR. Это универсальный прототип функции, который будет компилиться правильно для SBCS, MBCS и юникода - как захочешь.

Мне больше нравится МайкроСофт Визуал, он понятнее(хотя по-честному в билдере я много не программил)

Мне больше нравится МайкроСофт Визуал, он понятнее(хотя по-честному в билдере я много не программил)
а ты MFC пробовал? :)))
верх убогости... имхо

Дело не в том что лучше или хуже, например в Borland VCL - сильная сторона. Сейчас NET Framework они тоже поддерживают ... кроме того используют кросплатформенный компилятор Intel X

Microsoft Visual Studio 2005! .NET 2.0 + C# рулят!!

Стрелять. Языки, в которых нельзя снести объект когда мне надо изначально создавались для людей, не способных контролировать свои действия.
Ни одна подобная система не выдерживает грамотной стрессовой нагрузки.

борланд мне никогда не нравился...
несомненно VS рулит.

а про MFC забудьте - вчерашний день.

Назад
Зверху Знизу