Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с FreeBSD

🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 53
  • 🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помогите с FreeBSD

Добрый день всем, установил FreeBSD и столкнулся с проблемой, что если вставляю видеокарту AGP, то всё хорошо работает, если ставлю pci Trident video Accelerator 96xx/938x то сначала работает, показывает список найденных устройств в системе и всё, после этого чёрный экран, я так подозреваю что система догружается, просто почему то не выводит на экран изображение, что делать?

p.s. На этой же машине стоит винда которая отлично справляется с этой pci картой...

Останнє редагування:
  • 🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
попробуйте переустановить FreeBSD. должно помочь

При установке, если стоит pci видеокарта, то когда в момент когда должно появиться окно выбора страны в которой нахожусь появляется чёрный экран и всё...

Renegade, почему именно vesa? и ещё я не ставил x-сервер, мне графическая оболочка не нужна

При установке, если стоит pci видеокарта, то когда в момент когда должно появиться окно выбора страны в которой нахожусь появляется чёрный экран и всё...

Renegade, почему именно vesa? и ещё я не ставил x-сервер, мне графическая оболочка не нужна

а то есть даже при переустановке тпкое выскакивает.
тут тебе проще будет купить карту поновее, сем ебаться с иксами

да при чём тут иксы??? мне графическая оболочка не нужна... и видео потом оттуда уберу, но всё же как это починить??? ведь биос и винда нормально с ней работают!!! Народ, неужели никто не знает что это может быть и как исправить?

попробуй тогда такое - когда станет чорный экран - открыть др консоль - обычно Альт+Ф2 или Альт+Ф3 или Кнтрл+Альт+Ф7 помоему так

Спасибо всем, заработало, тему можно закрыть

Назад
Зверху Знизу