Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с дикретными

• Автор теми Автор теми rexona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 90
помогите с дикретными

Добрый день. Помогите мне пожалуйста в такой ситуации . Получила я декретные в октябре 2011 г ,все было хорошо. Но тут в марте мне звонит бухгалтер с работы и говорит, что я должна вернуть 3000 грн. Типа в СОЦ страхе что-то не правильно посчитали! И если я не верну на меня подадут в суд. Я не могу понять всего этого !!! Муж посмеялся и сказал, что меня разводят и если даже там что-то не то я тут не причем! Как мне быть в данной ситуации??? За ранее спасибо

в данной ситации Вам надо взять все окументы и пойти к юристу. или же выложить их все тут и Вас проконсультируют. а сейчас это гадание на кофейной гуще - правильно или неправильно, мы сказать не можем, ведь не видим ни одного документа.

в данной ситации Вам надо взять все окументы и пойти к юристу. или же выложить их все тут и Вас проконсультируют. а сейчас это гадание на кофейной гуще - правильно или неправильно, мы сказать не можем, ведь не видим ни одного документа.

мне не дали на руки не каких документов, бухгалтерша сказала, что там какой-то акт!

мне не дали на руки не каких документов, бухгалтерша сказала, что там какой-то акт!
Акт проверки фондом, что-то неправильно оформил работодатель, возможно. Идите в собес для начала, консультируйтесь и получайте документы там. Вы имеете на это право. Если инспектор Вам будет рассказывать, что деньги надо возращать, с полученными документами к юристу или на ХФ.

а вы прекидывали?выплата декретных превышала ваши 4 офицеальных оклада на 2-3тыс грн?)

Назад
Зверху Знизу