Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите решить спор(тема на 10 мин)

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
чуток сахарку , после этого тщательно перемешать и охладить и будет тебе водка
Сахару лучше не ложить, если спирт хороший. Ещё нужно дать отстояться пару недель - очень смягчает вкус

а тут написано Спирт этиловый раствор 96 прцентов для наружного применения
А на аптечном спирте никто и не напишет - "для внутреннего")))

Тоже самое , начинает греться
Не тоже - кислота кипеть с разбрызгиванием начинает, может глаза выжечь, а для спирта нагрев - лучшая диффузия с водой произойдёт

вот как правильно бодяжить спирт. я это давно уже слышал, а тут товарищ гугл и подтверждение мне выдал:
Работал на ЛВЗ. Для получения качественной водки спирт предварительно нагревают 85%, а так же нагревают исправленную воду, смешивают. Происходит процесс диффузии молекул спирта и воды, затем быстро остужают и получается водка. Если просто смешать спирт с водой, это не водка, а спирт разбавленный водой. Гадость.

А на аптечном спирте никто и не напишет - "для внутреннего")))

Не тоже - кислота кипеть с разбрызгиванием начинает, может глаза выжечь, а для спирта нагрев - лучшая диффузия с водой произойдёт

Диффузия может и хорошая , но пить его потом напряжно))) Хотя кому как)) Я так понял , что Вам безразлично)))

отравление этанолом возможно только в том плане, если его перепить. Так что скажите другу пусть смело делает настоечку

оно?
4-150x200.png

типа того

отравление этанолом возможно только в том плане, если его перепить. Так что скажите другу пусть смело делает настоечку

всем спс за ответы:) тема закрыта

Назад
Зверху Знизу