Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите ребят! lenovo p780 не воспроизводится видео в инете

• Автор теми Автор теми cacuk
  • Дата створення Дата створення

cacuk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Помогите ребят! lenovo p780 не воспроизводится видео в инете

при просмотре киношки в инете пишет "плагин не поддерживается". захожу через хром. установил флеш плеер(может не все верно сделал)
что делать и как?
если есть толковая статья в инете киньте ссылку(сам ничего не нашол)

Вкладення

• -0638.webp
    -0638.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 126
  • -0639.webp
    -0639.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 132
захожу через хром. установил флеш плеер(может не все верно сделал)

В хроме, если что, флэш средствами самого хрома обновляется... На ПК так точно. На телефоне - х.з.

Попробуй dolphin browser. По моему флеш официально не поддерживается на ведроиде

Попробуй dolphin browser. По моему флеш официально не поддерживается на ведроиде

Я буквально два дня назад тестировал Дельфин браузер на своем Леново. Всё прекрасно, кроме одного - не воспроизводится видео. Пишет, что у вас не установлен плагин.

Единственный браузер, с которым ни разу не было проблем - это Boat browser
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользуюсь уже полгода, стоит браузером по умолчанию. Ни Лиса, ни Белочка, на Дельфин, ни Опера не могут сравниться с этим браузером. Хотя, возможно, многое зависит и от версии Андроида, и от самого устройства.

Кстати, у Boat есть еще одно преимущество. Он синхронизируется с Firefox. Копирует и закладки, и сохраненные пароли. Очень удобно, т.к. на ПК у меня по умолчанию Лиса.

Останнє редагування:
CROCODILE, ясно, читал что в дельфине есть, или должен был быть, встроенный флеш плеер, если ничего не путаю. мне он вообщем нравился, кроме одной вещи- он просто сжирал батарею. как сейчас не знаю.вообще я и сам перепробовал наверное все браузеры), и в итоге остановился на хром.

Назад
Зверху Знизу