Статус:
Повідом.: 339
Повідом.: 339
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите разобраться!
Вчера ни с того, ни с сего комп перезагрузился. После перезагрузки я опять запустил Counter Strike и увидел на экране помимо игры какие-то точки (они по отношению к общему фону более серые и блеклые). Запустил фильм - ситуёвина такая же. Точки расположены по всему экрану по несколько штук в геометрическом порядке. Потом запустил GTA San Andreas - ещё круче - на экране как будто ребёнок годовалый с красками поигрался - всё расплылось, не осталось ни одного четкого изображения, везде какие-то линии и плоскости. Первая мысль - полетела видуха! От безнадеги переустановил дрова - ничего
Проверил на вирусы - ничего. Решил переустановить винду. Захожу в БИОС - пипец: там вместо английских букв - какие-то иероглифы, значки и прочая мутотень. Короче, после 2-ух часов мучений я по памяти форматнул диск С и переустановил систему. Ничего не изменилось.
Внимание, вопрос: что это такое?
Мож видуха, но тогда почему в биосе изменились буквы. Приятель сказал, что это прошивка биоса полетела и надо перепрошивать. Так ли это?
Вчера ни с того, ни с сего комп перезагрузился. После перезагрузки я опять запустил Counter Strike и увидел на экране помимо игры какие-то точки (они по отношению к общему фону более серые и блеклые). Запустил фильм - ситуёвина такая же. Точки расположены по всему экрану по несколько штук в геометрическом порядке. Потом запустил GTA San Andreas - ещё круче - на экране как будто ребёнок годовалый с красками поигрался - всё расплылось, не осталось ни одного четкого изображения, везде какие-то линии и плоскости. Первая мысль - полетела видуха! От безнадеги переустановил дрова - ничего

Внимание, вопрос: что это такое?