Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобратся в двух сайтах http:/rapidshare.com/ http:/ifolder.ru/ ?

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 135
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите разобратся в двух сайтах Посилання видалено Посилання видалено ?

Посилання видалено на этом сайте пишит что руского трафика больше чем зарубежного,что делать?
Посилання видалено а на этом сайте не могу разобратся куда что нажимать!!!
зайдите на эти два сайта и попробуйте,все дают эти сылки а как качать хер поймёшь:(

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обычно там где дают, там и объясняют как качать. На рапиде надо нажать кнопку Free, после этого появится страничка с обратным отсчетом, когда отсчет дойдет до "0" появится картинка с буквами и цифрами, эти цифры надо ввести в специальное окошко, после этого можно будет скачать. Всей этой е...тни можно избежать заплатив за премиум аккаунт. Когда на ифолдере появляется сообщение о том что русского трафика больше чем зарубежного, там появляется вариант, типа "вы можете скачать этот файл просмотрев рекламу", вот на эту ссылку надо нажимать, потом появится список спонсоров сайта, надо выбрать любого и посидеть на их сайте 30 секунд, отсчет будет вверху, по истечении 30-ти секунд там же, вверху появится ссылка, пройдя по которой можно будет ввести код и скачать файл. Может немного запутанно написал, но там все можно понять самому, только надо быть немного внимательнее.

Посилання видалено на этом сайте пишит что руского трафика больше чем зарубежного,что делать?
Посилання видалено а на этом сайте не могу разобратся куда что нажимать!!!
зайдите на эти два сайта и попробуйте,все дают эти сылки а как качать хер поймёшь:(

По поводу Айфолдера - нифига не знаю,я вообще отказался от этого ресурса.Не мое..
Рапида)))...хэх....как она меня чессна говоря достала...кто бы знал :диявол:
Кароч,вкидываешь ссылку вида Посилання видалено в программуленку такую USDownloader(мона скачать на Посилання видалено) и все:) ,она сама все сделает!!!Правда для Посилання видалено нужно будет ввести циферно-буквенный код в открывшемся окошке:)
Ну а если по каким то причинам ею воспользоваться не получается,то по ступаем следующим образом:
1.Вкидываем ссылку вида Посилання видалено в браузер
2.Появится таблица...там внизу кликаем на Free
3.Затем ждем пока счетчик отсчитает время(показывает сколько ждать нуна)
4.Пытаемся разглядеть в появившемся диком рисунке какие-то знакомые символы и....тут же их вбиваем в окошко,рядом с которым стоит кнопка Download from ***(тут может быть несколько вариантов)
5.Качаем:)
З.Ы.Учти что докачки нет,поэтому качай пока не докачается,да и менеджеры закачек в большинстве своем не перехватывают сцылы с рапиды...удачи!
З.Ы.Ы.Лучше не парься и юзай USDownloader:yahoo:

Останнє редагування:
Обычно там где дают, там и объясняют как качать. На рапиде надо нажать кнопку Free, после этого появится страничка с обратным отсчетом, когда отсчет дойдет до "0" появится картинка с буквами и цифрами, эти цифры надо ввести в специальное окошко, после этого можно будет скачать. Всей этой е...тни можно избежать заплатив за премиум аккаунт. Когда на ифолдере появляется сообщение о том что русского трафика больше чем зарубежного, там появляется вариант, типа "вы можете скачать этот файл просмотрев рекламу", вот на эту ссылку надо нажимать, потом появится список спонсоров сайта, надо выбрать любого и посидеть на их сайте 30 секунд, отсчет будет вверху, по истечении 30-ти секунд там же, вверху появится ссылка, пройдя по которой можно будет ввести код и скачать файл. Может немного запутанно написал, но там все можно понять самому, только надо быть немного внимательнее.
Хых...чутка опоздал :-)

Всем большое спасибо за инфу :)

Останнє редагування:
или RapidGet юзай. Тоже прикольная прога

да ты прав, я имел в виду RapGet, запоролся

По поводу ифолдера, несправедливо тут обиженного. Имхо, на данный момент это, пожалуй лучший аплоудер для бесплатных юзеров. Потому, что:
-всегда доступен - нет слотов ограничения, выделенных на страну, нет времени ожидания. Если говорится про русский траффик, то не надо искать русский прокси, а просто зайти на страницу спонсора, обождать 30 секунд, отбиться от рекламы ( да, это недостаток, но терпимый весьма), и получить свою ссылку.
-не зависит от внутренних айпи, а не как у damned rapidshare.
-полученный линк качается менеджером закачек - а не только броузером, как у damned rapidshare. Докачка поддерживается.
-действителен линк трое суток. Набрал линков, вставил в дл и гуляй три дня
-скорость в районе мегабайта (да, мегабайта) - может и больше, но истину уже мой канал не позволяет узнать
PS Натерпелся я от аплоудеров от рапиды, когда "кто-то качает с вашего IP", от меги, когда после закачки 130 метров эти заразы предлагают обождать следующей порции где-то 1800 минут, от файлфектори, который не поддерживает докачку и имеет ограничение в гигабайт в сутки и ограничение по слотам - прямо сейчас приходится иметь его через анонимайзер )))
Так что поверьте, как бесплатный iFolder о-о-о-чень не плохой сервис (минус, конечно, реклама ; ) )

По поводу ифолдера, несправедливо тут обиженного. Имхо, на данный момент это, пожалуй лучший аплоудер для бесплатных юзеров. Потому, что:
-всегда доступен - нет слотов ограничения, выделенных на страну, нет времени ожидания. Если говорится про русский траффик, то не надо искать русский прокси, а просто зайти на страницу спонсора, обождать 30 секунд, отбиться от рекламы ( да, это недостаток, но терпимый весьма), и получить свою ссылку.
-не зависит от внутренних айпи, а не как у damned rapidshare.
-полученный линк качается менеджером закачек - а не только броузером, как у damned rapidshare. Докачка поддерживается.
-действителен линк трое суток. Набрал линков, вставил в дл и гуляй три дня
-скорость в районе мегабайта (да, мегабайта) - может и больше, но истину уже мой канал не позволяет узнать
PS Натерпелся я от аплоудеров от рапиды, когда "кто-то качает с вашего IP", от меги, когда после закачки 130 метров эти заразы предлагают обождать следующей порции где-то 1800 минут, от файлфектори, который не поддерживает докачку и имеет ограничение в гигабайт в сутки и ограничение по слотам - прямо сейчас приходится иметь его через анонимайзер )))
Так что поверьте, как бесплатный iFolder о-о-о-чень не плохой сервис (минус, конечно, реклама ; ) )

А новые условия мегааплоада наешь?Регишься,ставишь тулбар на осла и качаешь по самое не балйся)))...в том числе и менеджерами и с докачкой:)

Тупо то что например я хочу заплатить бабок ифолдеру, что б качать без проблем и не смотреть рекламу, а у них нет такой функции... На рапиде купил премиум акк и все ок.

я думаю, что лучше купить премиум и все. рапида руллила и будет руллить))

ифолдер тоже гут. если зарубежный траф превышает русский, то просто там идешь на ссылку спонсора и все. вообщем, там расписано ;)

я думаю, что лучше купить премиум и все. рапида руллила и будет руллить))

ифолдер тоже гут. если зарубежный траф превышает русский, то просто там идешь на ссылку спонсора и все. вообщем, там расписано ;)

Ага,только мля скорость у них пипец просто...и обрывается

Ага,только мля скорость у них пипец просто...и обрывается

По поводу скорости - а может от прова зависит много ? Вот в данную секунду с iFolder'а у меня льется три закачки по 70 килобайт каждая. А с рапиды с полчаса назад лилось посвыше сотни кбайт, хотя бывает скорость и в 700-800кбайт.
А вот был намедни у приятеля, у него укртелекомовский 256 анлим, так связь с ифолдером рвалась беспрестанно, скорость 10-15 кбайт на пиках, а так на уровне 3-5, неудивительно, что многим не по вкусу.

А вот был намедни у приятеля, у него укртелекомовский 256 анлим, так связь с ифолдером рвалась беспрестанно, скорость 10-15 кбайт на пиках, а так на уровне 3-5, неудивительно, что многим не по вкусу.

Приятель, небось, тарифом home от укртелекома пользуецца. А там, скорее всего, реконнект с выдачей нового динамического IP раз в какое-то время. Думаю час-два ;)

Назад
Зверху Знизу