Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите раздуплить тюнер т2

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 338
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите раздуплить тюнер т2

Купил маме т2 тюнер World Vision, показывает тока 24 канала. Продавец сказал что было 32 канала. Но когда я включил, изначально в списке было только 24, а должно ведь 32 даже если нет сигнала?

сигнал значит слабый.у меня на даче тоже бывает не все каналы ловит.но в целом ниче не потеряете-там не ловит всякиц бред типа 7 канала,здоровье...

сигнал значит слабый.у меня на даче тоже бывает не все каналы ловит.но в целом ниче не потеряете-там не ловит всякиц бред типа 7 канала,здоровье...

Так а почему в списке только 24 канала? В моем тюнере например 32 канала, и если я отключу от него антенну, все равно в списке будет 32 канала, хоть и не будут показывать.

честно?там и по 10 смотреть нечего...У меня вон 400 каналов и нехрен смотреть...

Ну дык отсканируй у себя, может там не ловило. У нас мульты на 31,35,48,58 каналах.
Если ты с Купянска, то там свои.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что дуплить ? подключил к антенне, сканируй каналы
продавец не учел региональные настройки

не, просто антена хреновая и скорей всего 58й транспордер не поднимается. Вот и 24 канала из 32х. Если отсканить в другом месте и потом поставить у себя - просто 8 каналов не будут показывать ...

ппц ты некрофил
ТСа уже и след простыл...а ты тему поднял )

Назад
Зверху Знизу