Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите расшифровать сон

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13842
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите расшифровать сон

сейчас вспомнила сон, который мне сегодня приснился.

лемуры. много лемуров. почему-то трехглазые. они облепили все окно снаружи и пытались пролезть в квартиру, а я их злобно мочила :D но с каждым убитым лемуром появлялись 2-3 новых, как в лайнс ;):D

ничего не употребляла перед сном. про лемуров не смотрела- не читала. в лайнс не играла :D

А что такое "лайнс"?

Это форумчане со своими советами лезли в темку

ты краны дома все закрутила? Может твою квартиру сейчас атакуют соседи?...

А мне снились кобры, которые почему-то перекусали друг друга и подохли.:незнаю:Глупость какая-то...

сейчас вспомнила сон, который мне сегодня приснился.

лемуры. много лемуров. почему-то трехглазые. они облепили все окно снаружи и пытались пролезть в квартиру, а я их злобно мочила :D но с каждым убитым лемуром появлялись 2-3 новых, как в лайнс ;):D

ничего не употребляла перед сном. про лемуров не смотрела- не читала. в лайнс не играла :D
обычный сон программиста -не переживайте

А мне снились кобры, которые почему-то перекусали друг друга и подохли.:незнаю:Глупость какая-то...

а не было той, что укусила себя за хвост?:)
пс. Я практически не вижу снов.

Вы слишком много курите!(с)

К чему снится Обезьяна – Увидеть во сне обезьяну – означает, что лживые люди будут льстить вам, чтобы продвинуть собственное дело в ущерб вашим интересам. Увидеть мертвую обезьяну – означает, что ваши злейшие враги скоро потерпят полный крах. Если молодой женщине снится обезьяна – это означает, что она должна настаивать на ранней женитьбе, поскольку ее возлюбленный даст повод к подозрению в неверности. Для женщины видеть во сне, что она кормит обезьяну, означает, что лицемерный человек обойдется с ней нечестно. Приснившаяся обезьяна иногда сулит болезнь или унижение кому-то из ваших близких. Если вам снится маленькая обезьянка, ловко карабкающаяся на дерево, этот сон предостерегает вас: чье-то вероломство может нанести вам рану, если вы не будете осмотрительны.

ПОсле сегодняшнего я начинаю думать, что не видеть снов - это благо. Но скучно спать.:D

Что, коты не снятся? :)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу