Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите прошить биос! Вери вери нид хелп!

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2447
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помогите прошить биос! Вери вери нид хелп!

Добрый день! Трагедия постигла меня в столь праздничные дни, сам решить не могу, нуждаюсь в ваших советах касательно решения недуга моего лаптопа.
Итак, сама история. Был ноут Dell Studio 1535, сдох у него видеочип, решил купить второго донора и собрать один целый. Купил в итоге с перегретым чипсетом, восстановил и решил дальше забавлятся со второй материнаской платой, но постигла глобальная проблема. При первых загрузках на экране появлялась надпись ***Manufacturing mode*** Press Fn+X to quite. Потом сей недуг пропал и появился следующий, который и прошу помочь решить.
На сером экране надпись - This system #*******-595B is protected by a password, please enter system or administrator password и так далее. Есть программы которые генерируют мастер пароль для биоса, есть программы для сброса пароля и т.д. Но вместо Service Tag звездочки, что говорит о том (как я вычитал) что биос прошит неправильно или неудачно.
У делла есть только екзешники, которые позволяют прошить биос, из них можно вытащить сам биос а потом и пришить ему Service tag, но для всего этого необходимо как то загрузится с этой материнкой, но ноут этого не дает. Может есть какие либо способы перепрошить биос еще до старта его?? Что вообще делать? Ни с СД на с винта загрузится не дает.
Заранее благодарен.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А часом корпуса не осталось от донора?

Назад
Зверху Знизу