Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите прояснить ситуацию с домом (опекунский совет) БФ.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 146
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите прояснить ситуацию с домом (опекунский совет) БФ.

Есть дом,который был приобретен мною в браке. После развода муж подарил свою часть дома нашему ребенку. Ребенок несовершеннолетний. После дарения 2/3 дома принадлежат моей дочери и 1/3 мне. Дом очень старый,для жилья в нынешнем состоянии не пригоден,без отопления,нуждается не просто в ремонте ,а в стройке. Сделать в нем ремонт я не могу по причине материальных проблем. Он только ветшает с каждым днём.
Хочу его продать, но опекунский совет дает согласие на продажу только! при условии покупки 3-х комнатной квартиры. За нужную сумму дом продать не получается уже долгое время.
Готова даже поменять на 2-х комнатную квартиру не в центральном районе, но опекунский совет не дает мне такого права.
Посоветуйте ,пожалуйста, возможные варианты решения вопроса с опекунским советом. Спасибо.

К какому району Вы относитеси, чем мотивирует опекунский совет и есть ли письменное подтверждение. Опекунский совет не должен Вам диктовать условия, где и сколько комнат покупать. А вот, что у Вашего ребенко несовершеннолетнего должна быть своя комната. Юрист, адвокат. звон. тел. 757-93-91; 067-949-89-65; 093-185-81-18.

К червонозаводскому. Совет мотивирует это тем, что т.к. дом у нас 99м.кв.общей площади,то при продаже и последующей покупке ребенок потеряет свои квадратные метры.А если уж так, то пусть это будет 3-х комнатная кватрира,ни в коем случае не меньше.
Письменное подтверждение чего?

Назад
Зверху Знизу