Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите,проблема с печенью.

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2862
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите,проблема с печенью.

Самому 15 лет.Практически не пью(максимум 1 бутылка пива в неделю).Занимаюсь историческим фехтованием.
С недавнего времени(дней 5 назад) началась такая проблема после небольших физических нагрузок дома(подтягиваний - раз 10,отжимания - 50-70) в течение дня(я немного простужен(немного(извините за тавтологию) соплей,горло побаливает),по-этому стараюсь сильно не нагружать себя),на следующий день начиаются проблемы с печенью,а именно - когда я глубоко дышу ртом сидя или просто дыша лежа в пчени начинаются боли.Также есть небольште боли в районе солнечного сплетения и поджелудочной железы.Болят НЕ мышцы пресса.

Скажите,пожалуйста,с чем жто связанно и есть ли возможность от этого избавиться,если есть то как?Зарание,спасибо.

• 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а как ты определил что боли именно в печени??

Самому 15 лет.Практически не пью(максимум 1 бутылка пива в неделю).Занимаюсь историческим фехтованием.
С недавнего времени(дней 5 назад) началась такая проблема после небольших физических нагрузок дома(подтягиваний - раз 10,отжимания - 50-70) в течение дня(я немного простужен(немного(извините за тавтологию) соплей,горло побаливает),по-этому стараюсь сильно не нагружать себя),на следующий день начиаются проблемы с печенью,а именно - когда я глубоко дышу ртом сидя или просто дыша лежа в пчени начинаются боли.Также есть небольште боли в районе солнечного сплетения и поджелудочной железы.Болят НЕ мышцы пресса.

Скажите,пожалуйста,с чем жто связанно и есть ли возможность от этого избавиться,если есть то как?Зарание,спасибо.

Хотя симптоматика описана достаточно подробно, заочно что-либо сказать по приведенному описанию не представляется возможным. Очный врач должен опросить и осмотреть больного лично, тогда только можно будет сказать, в чем причина болей. Хотя ничего особо серьезного я пока что не увидел.

И еще. Поскольку в качестве пациента выступает 15-летний подросток, в поликлинику на прием необходимо идти с кем-либо из родителей. И с частнопрактикующим врачом тоже в таких случаях должны вести беседу только родители.

Не переживайте. Судя по вашим описаниям у вас просто небольшой надрыв мышц живота. И на будущее. Печень болит, когда вам уже ничего не поможет. Первые признаки поражения печени - это ее расширение. Но если вы серьезно переживаете, то послушайтесь Крокодила.

Сходите на прием. Это вряд ли печень.

Все я понял,я перекачал самые верхние прямые мышцы пресса(подтягиваниями скорее всего).
Спасибо всем большое за советы.

...Печень болит, когда вам уже ничего не поможет...
Печень в принципе не может болеть. Боли вызывают скорее проблемы с желчевыводящей системой и желчным пузырем.

...то послушайтесь Крокодила.
Оптимальное решение :клас:

Печень в принципе не может болеть. Боли вызывают скорее проблемы с желчевыводящей системой и желчным пузырем.

По себе знаю еще со школы, что в правом подреберье болит после бега (кросса). Но через 10-15 минут проходит. Здесь же описана явно другая боль.

По себе знаю еще со школы, что в правом подреберье болит после бега (кросса). Но через 10-15 минут проходит. Здесь же описана явно другая боль.

Я не имел ввиду конкретную ситуацию :) По этому и считаю, что необходим визит к реальному (не виртуальному) врачу

Назад
Зверху Знизу