Вибраторы для женщин и девушек

помогите!примёрз!

Статус: Offline
Повідом.: 200
помогите!примёрз!

здравствуйте всем!вообщем моя ситуация.я снял гараж в начале месяца,поставил свою машинку(дней на 6).сегодня прихожу и прозреваю,какой то гениальный строитель сделал ворота ниже уровня земли!ворота конкретно вмёрзли!это ещё пол беды.часик помахав ломом,ворота поддались и открылись.а теперь самое интересное!когда я вошел в гараж то увидел,что вода была и в гараже,и передние колёса вмерзли почти до диска!помогите советом как их быстро освободить!электрики в гараже нет!за ранее благодарен!:(:(:(

Призвезденный гараж...
Попробуй так же аккуратно вокруг передних колес посбивать лед, но лучше не ломиком, а чем-нибудь попроще.

спасибо!соль простая?посыпать и ждать?ещё варианты есть?

обычная каменная соль...ТОЛЬКО МНОГО

а вообще меняй гараж, нах оно тебе надо?

можешь посыпать и ждать..попутно махая ломиком, прилагая мышечную силу.....

спасибо!соль простая?посыпать и ждать?ещё варианты есть?

Нет блять,волшебная...
Насыпь по пачке возле каждого колеса,попадешь на 5 гривен...
Еще вариант позвать друзей и все обоссать,но соль эффектней,думаю пол часа хватит на растопку...

ломом можно хорошо покоцать резину. ломом надо аккуратно

Поваренная соль (NaCl) — пищевой продукт. Производится и используется после промышленной очистки минерала Галит (вещество — хлорид натрия), известного также под названием «каменная соль».

-Существует и применяется в разных видах: очищенная и неочищенная (каменная соль), крупного и мелкого помола, чистая и йодированная, и т. п. В молотом виде представляет собой мелкие кристаллы белого, розоватого или светло-серого цвета. Добывается из морской воды (выпариванием) или из залежей (обычно на месте высохших морей). Поваренную соль часто называют также «столовая соль», «каменная соль» или просто «соль». Основным компонентом соли является хлорид натрия, но поваренная соль природного происхождения всегда имеет примеси других минеральных солей. Эти примеси могут придавать ей оттенки разных цветов (как правило, сероватый цвет).

можно ещё водичкой тёплой полить. Растопишь лёд... Кста, привод какой? Ибо на переднем *уй выедешь...

Попробуй еще горячий соляной раствор сильной концентрации. В 1литр горячей воды полкила соли войти может точно. Дело пойдет побыстрее чем просто солью.
Как выедешь - больше в этот гараж машину не ставь. Сгниетъ.

помогите советом как их быстро освободить!электрики в гараже нет!за ранее благодарен!:(:(:(

Спустить колеса, выехать, накачать ! ;-) Только вот выехать будет непросто ! ;-)) лучше, если кто-то дернет сзади, наверное...

Кста, привод какой? Ибо на переднем *уй выедешь...

любопытно, каким образом привод влияет на выдергиваемость изо льда?:confused:

Спустить колеса, выехать, накачать ! ;-) Только вот выехать будет непросто ! ;-)) лучше, если кто-то дернет сзади, наверное...

если лёд именно так, как он написал, то не поможет :)

Предлагаю сфотать и поучаствовать в каком-нибудь конкурсе авто курьезов. В случае выигрыша - материальное утешение пропить и кататься на метро, пока не потает.
З,Ы, Если колеса вмерзли - могли попримерзать и колодки, и всякие шлангочки попортиться, так что проверь эту байду

И насколько спустить ? :rolleyes:Я думаю,невесело на одних дисках выезжать,а потом бежать со всеми четырьмя колесами в мастерскую.Перед Новым годом моя вмерзла на улице,где-то 7-9 см льда по шине.Так я с молотком и зубилом(лома не было)полазил полчаса вокруг машины,а потом с другом раскачали вручную:D и столкнули с места.Рвать ходовую не советую...

любопытно, каким образом привод влияет на выдергиваемость изо льда?:confused:

у него морда замёрзла. На херовой резине, на переднем приводе думаю врядли выскочит из этой *опы... То было больше было любопытство

у него морда замёрзла. На херовой резине, на переднем приводе думаю врядли выскочит из этой *опы... То было больше было любопытство

ну... если замерзли ведущие колеса, то, теоретически, "сорвать" то как раз проще... т.к. надо не "выдернуть", а только провернуть колеса...

ЗЫ - я бы не выдергивал... лучше таки или растопить лед или зубилом аккуратненько оббить...

Назад
Зверху Знизу