я вам по секрету скажу, что пользоваться индукцией опастно, можно самому стать импотентом - даА вот это - инструментальный онанизм и гарантия всяких,не поддающихся лечению болячек
Индукционная плита - только для дебило/импотенто.
на разных поверхностях по разному. все же индукция/стеклокерамика - более щадяща к материалам, чем газ.У меня три кастрюли Vinzer уже 10 лет служат. И выглядят как новые.
а подробнее?Индукционная плита - только для дебило/импотенто
Помогите при выборе набора кастрюль
у моей подруги индукционка 5 лет. никаких ваших "гарантрованно" не подтверждает.от индукционных плит будет гарантированно болеть голова и появятся проблемы с сердцем или импотенцией у мужчин
Да и в обще жить вредно, от этого умирают..газовая без вытяжки над плитой точно даст проблемы и не только с сердцем,
но и с лёгкими и головой, особенно сейчас когда вместо нормального качественного газа закачивают газ от газификации углей(а он очень вредный для здоровья)
и проблемы с сердцем гораздо чаще и сильнее возникают от полухимических магазинных продуктов
индукционные плиты есть разные, есть те у которых практически нет поля рассеяния
(но они обычно дорогие)
а есть которые на метр и больше создают вокруг себя вредное поле
У меня газовая плита.на разных поверхностях по разному. все же индукция/стеклокерамика - более щадяща к материалам, чем газ.
Нафиг та вытяжка? На кухне всегда есть окно + вентканал. А вытяжку 95% населения включает только когда что-то сгорело.вытяжка над плитой есть?
ну вытяжки тоже разные бывают, когда покупают какое-то говно за 300 грн. с вентилятором как у комп. системника - то смысла, конечно, нет.Нафиг та вытяжка? На кухне всегда есть окно + вентканал. А вытяжку 95% населения включает только когда что-то сгорело.
Без разницы. Сколько людей знаю и бывал в гостях, почти у всех вытяжки. И все, независимо от конфигурации вытяжку используют крайне редко, когда действительно что-то уже сгорело или чадит.ну вытяжки тоже разные бывают, когда покупают какое-то говно за 300 грн. с вентилятором как у комп. системника - то смысла, конечно, нет.
И как наличие вытяжки влияет на срок службы кастрюль?вытяжка над плитой есть?
а есть которые на метр и больше создают вокруг себя вредное поле
Потому что качество. Чем качественнее материал, тем дольше служит. Но Вы конечно давайте рассказывайте, что есть дешёвые аналоги, которые ничем не хуже. Только вот они очень скоро почему-то портятся.что вы к этим винзерам привязались - он все имеет шанс развалиться, при долгой эксплуатации
это вам не нанотехнологии, тут микроэлектроники нет и под микроскопом ничего не собираетсяПотому что качество. Чем качественнее материал, тем дольше служит. Но Вы конечно давайте рассказывайте, что есть дешёвые аналоги, которые ничем не хуже. Только вот они очень скоро почему-то портятся.
Ну знаете, Винзер делает из хорошей нержавейки, которая не ржавеет. В СССР была хорошая, которая не ржавеет до сих пор. А плохие производители лепят не пойми что.это вам не нанотехнологии, тут микроэлектроники нет и под микроскопом ничего не собирается
Ну знаете, Винзер делает из хорошей нержавейки, которая не ржавеет. В СССР была хорошая, которая не ржавеет до сих пор. А плохие производители лепят не пойми что.