Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите,пожалуйста, выбрать видеокамеру

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 153
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите,пожалуйста, выбрать видеокамеру

Задумалась о покупке хорошей видеокамеры.Но их сейчас стооооолько,что мозг разворачивается.И я совсем не разбираюсь в параметрах камер.Только знаю, что хочу от камеры. И так:
1. Формат сьемки HDTV
2. Чтобы четко снимала при достаточно большом приближении(мин. 20 метров)
3. Компактный размер
4. Четкая съемка движения животных
5. Возможность длительной сьемки(чтоб аккумулятор не сел в самый ответственный момент)
6. Чтобы о покупке новой не задумываться минимум года 4.

Я понимаю,что этого очень мало, но прошу помочь мне сделать правильный выбор. Возможно подтолкнут ваши вопросы(прошу их задавать), чтобы придумать, чего еще требовать от камеры.

Поминаю,что тема не пахнет новизной, но все таки....Помогите,а....?)

Не совсем правильный подход. Сперва нужно определиться с ценой, затем с форматом носителя (в обывательском случае HDD однозначно рулит =). Те параметры, которые вы заявили в любительской камере будут реализованы в той или иной мере, но точных характеристик вам никто кроме счастливых владельцев не даст. Читайте отзывы на яндексмаркете

Берем любую топовую камеру, какая в руку ляжет Например ну скажем Sony HDR-XR520V
Берем штатив или steadyCam
Берем запасной аккумулятор
И будет все чЁтко.

ЗЫ реальные требования к камере (кроме шоб було чётко) совсем не озвучены. С шестым требованием лучше на форум экстрасенсов.

Да! 6 требование можно осуществить если перестрелять маркетологов всех компаний производителей. А души маркетологов кенон, надо еще проклянуть :)
тогда может и 3-4 года ничего нового не захочется.

вот имхо лучше всего под ваши требования подходит
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я бы для себя-семьи-шашлыки-отпуск
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Размер П3С матрицы 1/2.9" - еще более-менее нормально.
Вот честно, я ярый поклонник сони... до сих пор:D нисматря ниначто. Даже кодек фиксы им простил:D
Но "домовая" камера это кенан. У той что я "дал" матриццо кстате 1/2.6:ідея:

Соньку 2010 модельного года посмотрите, в марте старшие модели должны официально завезти в Украину. Инженеры Сони наконец-то избавились от кривого ББ, вслед за Кэноном сделали честные 6 Мп для видео и битрейт 24 мб/сек. Активного АФ по прежнему нет. Да, кстати, теперь соньки пишут на SDHC

Назад
Зверху Знизу