Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь. Видео и скан договора добавил. Новые события добавились

• Автор теми Автор теми sloop
  • Дата створення Дата створення
ващето сжечь офис не вариант, он то съемный и арендаторам-кидалам решительно поху_й на то, что сгорит конура и ихний письменный стол. А вот арендодатель то не приделах...

Почему не при делах? Или ты думаешь что прежде чем кому то офис сдавать, хозяин не интересуется, а чем же там заниматься будут? Вот если сожгут парочку тогда уже многие задумаются, а стоит ли сдавать таким личностям...

В прошлом году в августе пытался на Харьков форуме найти квартирантов в 1 комнатную на салтовке за 1800. Морочили мне голову форумчане дней 5. То дорого, то мебель советская им не подходит видите ли. Обратился в агентство. Люди нашлись в первый же день. И мне заплатили и агентству. Такая история.

Аналогично. Сдать через форум нереально. Разве что даром. Мне звонило несколько оленей с ХФ дабы осчастливить меня своим проживпнием за полцены которую я хотел.
В результате сдал человеку через агенство.
Вполне довольны друг другом. Он вовремя платит а я его не беспокою.

ТС, у тебя два пути:
1. Смириться с тем, что тебя кинули и жить дальше.
2. Натихую отомстить.
Других вариантов нет, по закону ничего никому не будет, можешь не тратить время.

ТС искренне желаю добиться правосудия и наказать мошенников!

Пока написал заявление в УБЭП,Налоговую и т.д. Стало известно имя и фамилия "девушки", её контактные данные. + Она начала резко закрывать то ЧП.

не забывайте,что и та мадам может читать эту тему,реальные советы лучше в личку кидать,а не блистать тут остроумием

ниче не сделаешь, у меня знакомый и не один на эту удочку попались. Я понимаю тебя щя х...ево но ты же дешевле сам хотел. Зато ты теперь не такой наивный как вчера.))
Вот так мы 23 года все спускали на тормозах,сами же вскормили эту ****ь,а теперь они настолько оборзели что кроме "коктейля молотова" не понимают других подходов. ТСу удачи и не останавливаться,привлекать общественность,СМИ, стучать во все двери - где то да откроют.

Вы можете много крови попортить, вплоть до закрытия ЧП. Но денег обратно не получите.

Пока написал заявление в УБЭП,Налоговую и т.д. Стало известно имя и фамилия "девушки", её контактные данные. + Она начала резко закрывать то ЧП.

Если на нее открыто ЧП это неплохо :D
Закрыть его за один день не удастся. Да и смысл закрывать, если на факт совершения факта подписания договора оно было открыто.
ТС молодец, что побои прикрепил к заяве и добился ее регитрации в журнале с присвоением номера КП, а то бы подвели заяву к малозначительности и списали. Журналисты тоже хорошо.
Не забывайте еще факт, что "деффачка" при виде вас будет строить круглые глаза и говорить, что я вас не знаю.
И еще, следователь с целью приобщения к материалам дела фото видео материалов может изъять у вас телефон, фотоаппарат или видеокамеру, вообщем все чем вы там снимали ...

Аналогично. Сдать через форум нереально. Разве что даром. Мне звонило несколько оленей с ХФ дабы осчастливить меня своим проживпнием за полцены которую я хотел.
В результате сдал человеку через агенство.
Вполне довольны друг другом. Он вовремя платит а я его не беспокою.

Однозначно. А те кто сдают, судя по ценам и предложениям, реально мошенники или малоадекватные люди.
Еще и продать здесь практически ничего нельзя, одни перекупщики или "халявщики".
Сландо в разы лучше и эффектичнее.

закрытие ЧП - длинная процедура, а если есть кредиторы...
может побдеть под офисом с плакатиком и отбивать клиентов на кидалово?

ТС настоящий герой: специально слежу за темой, хоть кто-то в нашей стране пытается законным путем действовать.

маякнете по результату бо лень следить

2014 год. а на такие давние и детские разводы еще и ведутся люди. *** - это судьба.:клас:

Жду реакцию следователя и ответа с прокуратуры и налоговой

а потом люстрируй их *****

Обратитесь в правый сектор

Обратитесь в правый сектор

Я уже говорил так сделать, ТС говорит, что только законно пока что хочет.
Ну я думаю скоро он сам вернётся к этому когда пройдёт "законные" инстанции.

Назад
Зверху Знизу