Пока написал заявление в УБЭП,Налоговую и т.д. Стало известно имя и фамилия "девушки", её контактные данные. + Она начала резко закрывать то ЧП.
Если на нее открыто ЧП это неплохо

Закрыть его за один день не удастся. Да и смысл закрывать, если на факт совершения факта подписания договора оно было открыто.
ТС молодец, что побои прикрепил к заяве и добился ее регитрации в журнале с присвоением номера КП, а то бы подвели заяву к малозначительности и списали. Журналисты тоже хорошо.
Не забывайте еще факт, что "деффачка" при виде вас будет строить круглые глаза и говорить, что я вас не знаю.
И еще, следователь с целью приобщения к материалам дела фото видео материалов может изъять у вас телефон, фотоаппарат или видеокамеру, вообщем все чем вы там снимали ...
Аналогично. Сдать через форум нереально. Разве что даром. Мне звонило несколько оленей с ХФ дабы осчастливить меня своим проживпнием за полцены которую я хотел.
В результате сдал человеку через агенство.
Вполне довольны друг другом. Он вовремя платит а я его не беспокою.
Однозначно. А те кто сдают, судя по ценам и предложениям, реально мошенники или малоадекватные люди.
Еще и продать здесь практически ничего нельзя, одни перекупщики или "халявщики".
Сландо в разы лучше и эффектичнее.