Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите поставить диагноз бойлер

🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ок

• 🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я примерно в 95году покупал100литров Аристон. Вертикальный. Лет пять назад перестал греть. Разобрал.Перегорел тен. От анода остались одни догадки)))). Из бака вычистил десятилитровое ведро накипи. Купи на барабане тен за 200грн и анод за тридцать грн. Работает по сей день. В этом году планирую почистить бак и заменить анод. Признаков течи нет.Работает круглый год. Может из за того что в нем постоянно есть вода. Из какого металла бак не знаю- не видно. Нагреватель из нержавейки.

Я примерно в 95году покупал100литров Аристон.
Повезло. То, о чем я говорил. Берегите его, делайте ТО, как и наметили. Теперь таких не делают вообще. Разве что Дражице...

Назад
Зверху Знизу