- 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите понять причину / не работает транспондер
Добрый день.
Прошу помощи, может кто-то сможет подсказать в чем причина.
Кратко о ситуации. У меня дома спутниковое ТВ, две тарелки 90 3+2 головки. Традиционный набор спутников Ямал АБС Астра Хотберд и Амос.
По списку каналов, которые гуляют в интернете я практически все каналы нахожу без проблем.
Проблема буквально только с двумя транспондерами. Проблему усугубилась с переходом Интера и др. каналов на Астру.
Так вот в чем может быть причина что нет сигнала на этих транспондерах?
12284 V, sr: 27500, fec: 3/4
12399V, sr: 27500, fec: 3/4
Все остальное работает.
Тюнер Sky Gate HD Plus.
Прошу помочь. В интернете никакой информации найти не смог. Заранее всем спасибо
Добрый день.
Прошу помощи, может кто-то сможет подсказать в чем причина.
Кратко о ситуации. У меня дома спутниковое ТВ, две тарелки 90 3+2 головки. Традиционный набор спутников Ямал АБС Астра Хотберд и Амос.
По списку каналов, которые гуляют в интернете я практически все каналы нахожу без проблем.
Проблема буквально только с двумя транспондерами. Проблему усугубилась с переходом Интера и др. каналов на Астру.
Так вот в чем может быть причина что нет сигнала на этих транспондерах?
12284 V, sr: 27500, fec: 3/4
12399V, sr: 27500, fec: 3/4
Все остальное работает.
Тюнер Sky Gate HD Plus.
Прошу помочь. В интернете никакой информации найти не смог. Заранее всем спасибо