Вибраторы для женщин и девушек

Помогите подобрать телефон, плз!

гнусмас брать не рекомендую, был плохой опыт(

я бы взял lg gt540 - держал его в руках, понравилось, в инете полно отзывов, большинство - позитивные.

опять-таки по цене он по интересне будет

dent
Тоже вариант). Меня что смущает в иго, нашел карты Украины, в архиве они весят 80 мб. Как то маловато по моему.

Apollon8
GT540 несомненно лучше любой ноклы, но он дороже 200$. А что касается самсунга - он не хуже LG.

066-200-43-48 позвони я тебе посоветую какой телефон!!! есть много вариантов по нормальным ценам!!!

066-200-43-48 позвони я тебе посоветую какой телефон!!! есть много вариантов по нормальным ценам!!!

с удовольствием отминусую карму

dent
Тоже вариант). Меня что смущает в иго, нашел карты Украины, в архиве они весят 80 мб. Как то маловато по моему.

так оно и есть.. у игошки самая маленькая карта по размеру на данный момент:)

А копии не интересуют, там полно моделей с GPS и wi-fi?

Копии никогда не отличались качеством.

dent

Apollon8
GT540 несомненно лучше любой ноклы, но он дороже 200$. А что касается самсунга - он не хуже LG.
у меня была как-то такая ситуация, решил не переплачивать (как я тогда думал), и взял альтернативную модель в самсунг, но в результате вышло в 2 раза дороже, так как он загнулся у меня через 3 месяца и все равно пришлось покупать телефон. с LG у меня еще ничего такого не случилось.

после этого я считаю, что лучше заплатить немного дороже, чем платить 2-ы))))

У меня не было проблем не с LG, не с Samsung. Разбирал аппараты этих фирм, и мне в целом понравилось то, как они сделаны, в отличии от Nokia.

Ок, тогда без GPS, но с вай-фай, и чтобы дизайн был такой... для девушки в общем)

Белый Samsung Monte S5620
Или белый\розовый LG GT540

Samsung S5250 Wave 2 есть wifi и gps, и даже в розовом цвете
видел за 1650-1700грн примерно

Да, как же я мог забыть о S5250. Хороший девайс, мне нравится, разве что отсутствие автофокуса - расстраивает.

как вариант:) или потерпеть когда выйдет варезный навител для андроида 2.1 и выше

Так уже вроде есть крякнутый Навител для Андроида, который можно установить и ничего не платить.

Samsung Star wi-fi!!!!!

А зачем ей GPS????

Назад
Зверху Знизу