Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите подобрать материал

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 109
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите подобрать материал

Добрый день.Хочу сделать обьемные украшения на стене из штукатурки и украсить их камушками и стекляшками "утопить" немного...и не знаю чем это сделать, чтоб камушки не повываливались?? Посоветуйте?

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый день.Хочу сделать обьемные украшения на стене из штукатурки и украсить их камушками и стекляшками "утопить" немного...и не знаю чем это сделать, чтоб камушки не повываливались?? Посоветуйте?

Жидкие гвозди

они должны быть "утоплены" в штукатурку...помоему по мокрому никто не клеит , а в сухую штукатурку уже ничего уже не утопишь...Может есть штукатурка специальная ядреная какая-нить?

они должны быть "утоплены" в штукатурку...помоему по мокрому никто не клеит , а в сухую штукатурку уже ничего уже не утопишь...Может есть штукатурка специальная ядреная какая-нить?

Думаю, что можно подобрать "липучую" штукатурку с полимерами... Но, к сожалению, конкретно посоветовать, "пальцем показать", не могу.

Вообще же, например, стекло и обычный цемент неплохо держит.

А так на ум приходят такие клеящие материалы (ф. Soudal, есть в Харькове):
1. AQUAFIX — пласто-эластичный герметик, обладающий адгезией к большинству субстратов, в т. ч. влажных или находящихся под водой. (Прозрачный, высыхающий — на основе растворителей.)
2. PU CONSTRUCT 1K — однокомпонентный полиуретановый монтажный клей с высокой скоростью полимеризации, адгезионной прочностью и отличной влагостойкостью. (Цвет: беловато-бежевый, полимеризуемый (потом хрен удалишь), полимеризация влажностная, можно работать по влажным поверхностям, вспенивается, заполняя неровности.)
3. FIX ALL (CLASSIC или CRYSTAL) — эластичный универсальный клей-герметик, нейтральный на основе MS-полимера. (ОКРАШЕННЫЙ или ПРОЗРАЧНЫЙ, полимеризуемый (потом хрен удалишь), полимеризация влажностная, можно работать по влажным поверхностям, адгезия практически ко всему, кроме ПЭ, ПП, ПТФЭ.)

Всё это счастье идёт минимум в тубах 310 г под пистолет.
Есть ещё FIX ALL ULTRA POWER, кажется в 20 г тюбиках, но точно знаю, что он "золотой" и свойства надо уточнять (помню, что быстрый).

Да, вскрытые тубы с полиуретановыми и MS-полимерными клеями — "долго не жильцы": начинается необратимая полимеризация. (Разве, что хранить их потом в герметичной емкости продутой сухим азотом. :) )

Можно Вашими, sima007, мозаичными элементами делать углубления в сырой штукатурке, потом их тщательно протирать (желательно ацетончиком), а когда подсохнет клеить тем же Фиксолом.

Назад
Зверху Знизу