Тут могла бути Ваша реклама!

Помогите! Пес насилует ноги!

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 87
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите! Пес насилует ноги!

Моему псу 2,5 года. С недавнего времени он начал насиловать мои ноги. Его гнусные попытки пресекаются, но он, гад, делает это ночью, когда я сплю! Ко мне уже перестали приходить в гости друзья, они боятся. Еще у меня есть кошка, с псом они дружны (брал их одновременно), но вдруг следующая жертва - она? Подскажите, че делать, как защитить собственные ноги, кошку и обезопасить гостей?

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
яйкен песику клац-клац и насильнику п...ц)

кастрируйте маньяка, и будет вам счастье. Ну и на прогулках нагружайте его побольше - беготня, прыжки, занятия дрессировкой. Чтобы приходил, кушал и падал спать и чтобы на глупости не было сил.

кастрируйте маньяка, и будет вам счастье. Ну и на прогулках нагружайте его побольше - беготня, прыжки, занятия дрессировкой. Чтобы приходил, кушал и падал спать и чтобы на глупости не было сил.

Да жалко его кастрировать. Хочется, чтобы были щенки хоть пару-тройку раз за его жизнь. У меня боксер. Может есть еще какие-то способы его отучить?

Nazgûl;46934969 сказав(ла):
Может есть еще какие-то способы его отучить?
конечно, есть.
начните заниматься с оболтусом дрессировкой, загрузите мозги, дайте физическую нагрузку, научите справляться с возбуждением, следствием которого и есть такое поведение.
тогда у него не будет желания так себя вести, а у вас - желания поговорить об этом :)

да, и не ждите, что вам предложат "девочку" в качестве лечения его поведения.
это вам не поможет

Nazgûl;46932136 сказав(ла):
Подскажите, че делать, как защитить собственные ноги, кошку и обезопасить гостей?
Ко всему предложенному - клетка или другая комната.

Судя по тому что собака имеет к вам доступ во время сна - дисциплина у вас весьма низкая или же вообще отсутствует.

По этому:
- дрессировка
- нагрузка
- дисциплина
- клетка

Если будите читать - могу литературу по дрессировке подбросить

я не понимаю, как к 2,5 годам не смогли научить собаку, что есть табу?
не смогли ему объяснить, что и такое поведение подпадает под табу :confused:
где банальное уважение к владельцу?

когда Лимоняка рос, я опасалась, что может себе позволить такое.
я ведь сучья мать, кобелей недолюбливаю.
более старшие и более опытные владельцы кобелей меня успокоили: с тобой он так себя вести не будет.
он и не вел, хотя визжащие девушки его подталкивали к подобным действиям по юности :D
потом усвоил табу и научился сдерживаться :клас:

А Вы ему подрочите. 100%, что на время отстанет. Правда, ненадолго. :)

Тетка ему нужна.

Коблу срочно нужна клетка и, хотя бы, пуллер. 3 раза в день, 7 дней в неделю, хотя бы по 30 мин, но регулярно. Выбегиваются, выпрыгиваются, вполне себе счастливые дома моют лапы, трескают и чуть ли не сами дверь в клетку закрывают, что бы малой не приставал с мячиком ))) Никаких проблем с собакой в квартире.

Я владелиц кобеля кане корсо. Мне даже трудно представить, чтоб он такое попробовал со мной сотворить. Однозначно дрессировка. Это он самоутверждается так. Возраст такой, что хочется уже доминировать в стае... А кошку вряд ли он тронет, думаю при первой его попытке получит по наглой морде. Это люди думают мальчику надо женщину... Ничего подобного. У них все гораздо проще - или я командую или подчиняюсь :) Видимо он думает, что ему подчиняются...

У меня был пес, ушел на радугу в 2010. Мальтийская болонка. Имел все, что движется. Отцепить иногда было невозможно :D. В лифте имел людей, которые ехали с нами, в транспорте имел людей за ногу... Соседи ему уже открыто говорили "Джим, ты зае***" :D. Прожил 15,5 лет. Так что ничего страшного.

Nazgûl;46934969 сказав(ла):
Да жалко его кастрировать. Хочется, чтобы были щенки хоть пару-тройку раз за его жизнь.
У меня кобелей не было никогда, но даже я знаю, что
1. "насиловать" это не всегда к сексу, чаще проверка на то, кто кого круче
2. и кастрированные наседают, и даже суки (вот ужас-то)
3. конечно, каждому коблу прям жизненно необходимо познать радость отцовства. Вырастить щенков, воспитать, женить, внуков потом воспитывать...конечно нужно, как же без этого?
4. он сейчас неразвязанный просто наседает, а, когда будет со знанием дела "заигрывать"?

конечно, есть.
начните заниматься с оболтусом дрессировкой, загрузите мозги, дайте физическую нагрузку, научите справляться с возбуждением, следствием которого и есть такое поведение.
тогда у него не будет желания так себя вести, а у вас - желания поговорить об этом :)

Я выгуливаю его утром и вечером минимум по часу. За это время он бегает, прыгает, также он любит играть с тарелкой. Я встаю в 6 утра ради него. Когда у меня больше времени, я гуляю с ним и днем. На выходных мы гуляем по 2 часа и больше. Летом я брал его на речку купаться. Дрессировкой я тоже занимался, меня пес слушается. Экзекуция над моими конечностями началась совсем недавно :(

да, и не ждите, что вам предложат "девочку" в качестве лечения его поведения.
это вам не поможет

Я не жду предложений, у меня и так есть договоренность насчет вязки.

Я владелиц кобеля кане корсо. Мне даже трудно представить, чтоб он такое попробовал со мной сотворить. Однозначно дрессировка. Это он самоутверждается так. Возраст такой, что хочется уже доминировать в стае... А кошку вряд ли он тронет, думаю при первой его попытке получит по наглой морде. Это люди думают мальчику надо женщину... Ничего подобного. У них все гораздо проще - или я командую или подчиняюсь :) Видимо он думает, что ему подчиняются...

Разбаловал я его, наверное. Ему внимания перепадает больше, чем кошатине. Я даже иногда чувствую себя виноватым перед кошкой.

Ко всему предложенному - клетка или другая комната.

Судя по тому что собака имеет к вам доступ во время сна - дисциплина у вас весьма низкая или же вообще отсутствует.

По этому:
- дрессировка
- нагрузка
- дисциплина
- клетка

Если будите читать - могу литературу по дрессировке подбросить

Можно и литературу или ссылки:) Благодарю. Так с ним проблем вообще нет, только это.

Nazgûl;46946548 сказав(ла):
Я не жду предложений, у меня и так есть договоренность насчет вязки.

стесняюсь спросить, а договоренность у вас на всю последующую жизнь собаки минимум 4-5 раз в год?
Если вы его сейчас развяжете - вы не решите проблему, а только ее увеличите!

Nazgûl;46946548 сказав(ла):
Можно и литературу или ссылки Благодарю. Так с ним проблем вообще нет, только это.
Честно говоря сомневаюсь что проблем больше нет, возможно просто вы их не замечаете или они вас не напрягают :)

Работать нужно не над устранением полового влечения, а над своим авторитетом и правилами поведения. Ну не придет в голову собаке, для которой хозяин является авторитетом женить его ногу. Видела что так делают маленькие неразумные щенки (в частности мой :D) которые пытаются завоевать свое место под солнцем. Но если так делает взрослая собака - это тревожный знак.

Вот статьи с которых предлагаю начать, позже еще скину

Как завоевывать авторитет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что должны знать все хорошие собаки (внизу оглавление, по нему переход)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коблу срочно нужна клетка и, хотя бы, пуллер. 3 раза в день, 7 дней в неделю, хотя бы по 30 мин, но регулярно. Выбегиваются, выпрыгиваются, вполне себе счастливые дома моют лапы, трескают и чуть ли не сами дверь в клетку закрывают, что бы малой не приставал с мячиком ))) Никаких проблем с собакой в квартире.

Скажите, а клетка на всю комнату? какой у нее размер должен?

Ну почему же во всю комнату? Порода собаки - размер клетки.

Назад
Зверху Знизу