Помогите определиться

vit559@rambler.ru

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите определиться

Хочу купить цифровик UFO в пределах 800гр.Фотографией никогда не занимался,нужен чисто для семьи.Помогите определиться.

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Цифровик за 800 грн?
это плохо. купив его, вы точно ни когда не будете заниматься фотографие!!!!!!!

желание пропадет навечно. Добавте еще хотябы еще 800 грн и покупайте.

Ну и сколько ж стоит обычный цифровой фотоапарат, которым хочешь просто по ходить семью по фотографировать, достопримечательности и др?

Фирма, модель, цена?

К UFO у меня душа не лежит. Сугубо имхо.
UFO - это не производитель, это всего лишь торговая марка, её "Юг-Контракт" раскручивает. В данном случае "Юг-Контракт" - OEM-партнер, обеспечивающий заказы на производство и продвижение. Делают эту технику, возможно, те же заводы, что и довольно именитые брэнды. Но модели UFO - это разработки, которые по каким-то причинам эти именитые брэнды решили не пускать в серийное производство (явно не от того, что они весьма удачны).
Да UFO - дешевле при тех же заявленных основных ТТХ, либо при той же цене несколько "круче". Но менее надёжны, дают менее качественую картинку, проигрывают в эргономике. (Все сразу, или что-то одно )
Если Вы ограничены суммой, мой совет - выбирайте из Canon или Olympus.
Canon A410, например, заведомо попадает в категорию до 800 грн.

Не надо брать UFO
------------------------
вот к примеру:
Nikon 4600 - 900 грн
Canon 410 - 770 грн
Canon 420 - 950 грн