бери гнусмас
у них стиралки и холодильники норм вроде
Гавно от и до. Меняется модельный ряд каждые 3 месяца. Дорогущий холодильник на гарантии ломается - "РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!" Таких больше не выпускают.
Доплачивайте 3 цены и покупайте новую модель, или мы вам вернём денег в гривне как за мультиварку.(тогда доллар поднялся).
Вот и вся их йобаная гарантия.
Это не антиреклама - есть доказательства.
Добрый день!помогите определится по стиральной машине выбор пал на три производителя!Аристон,бош,электролюкс!параметры:тихая,функция пара,бюджет от 11-20 тыс.за ранее благодарен за аргументированные ответы..
Очень странный выбор совершенно разных производителей...
Занусси 7 лет был полет нормальный,начала гудеть при отжиме и плата сгорела..вот бы такую машину на лет 7 и ищем было бы норм бош по отзывам читаю 10 -12 лет работы не предел говорят...
Зануську мне посоветовал один знающий человек, 19 лет назад. Только предупредил - не бери электронику - проблем не оберёшься!
Я взял механику.
2 крутилки регуляторы, 1000 оборотов, никаких наворотов.
19 лет работает, 4 раза пережила переезд, и за всё время 1 раз замену подшипников и сальников(тогда это было 180 грн.)!
Уже ржавеет по низу корпус - зимой она работает при минусовых температурах на веранде(приходится ветродуем размораживать замерзшую клапанную систему - было аж 3 раза!)
Зверь!
Хуй такую щас купишь.
Хочешь хорошее и надолго - ищи Миле или подобное из Европы в секонде, - всё там проходит техобслуживание и прослужит не меньше 10 лет.
На моей Зануське стояли полькие подшипники (2 буквы, забыл, кажись CX), а ребята поменяли на японческий оригинал Койо! Те отходили 3-5 лет, Койо уже больше 10!!!
Так шо либо меняй стиралки каждые 1-3 года, либо покупай эксклюзив за 2куе, либо ищи в секонде - с западэнщины сейчас тянут весьма привлекательные вещи почти даром.
бери гнусмас
у них стиралки и холодильники норм вроде[/QUOTE холодильник есть гнусмас все устраивает но в обзорах по стиралкам смотрел два три года и начинается беда гудит и т.д...
И гарантии нет.