Помогите определиться с программированием!

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Malu - у тебя математический склад ума? Если нет (как у большинства женщин) - то программиста из тебя не выйдет. Не трать время зря.
Лучше тогда дизайнером стать - они тоже нужны.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это заблуждение. Знаю очень много хороших программистов с гуманитарным складом ума. Впрочем, сам такой. Говорят, неплохой программист.

Gnum, а с чего ты решил, что он у тебя гуманитарный?

Я вот знаю кучу девушек, которые пытались учить программирование вместе со мной в институте - и ничего не вышло. А препады были одни и те же.
Зато, например, одна из них очень классно пела (в хоре и рок-группе).

Хорошую программистку знаю только одну. Так у нее мама и папа программисты и склад ума математический.

Взяли как-то одну девушку программистку на работу на испытательный срок - это был тихий ужас! Знания есть. Но. Берется за 10 дел одновременно и ни одно до конца не доводит

Зато девушки-переводчики, дизайнеры и тестировщики - это супер!

Сейчас тестирощиц только берем, потому что последний парень-тестировщик начал разгильдяйничать. И я его понимаю - монотонная работа мужчинам хуже дается.

Gnum, а с чего ты решил, что он у тебя гуманитарный?
Для меня мать-и-матика - это аццкая наука. Со всякими гуманитарными вещами типа химии, литературы, языков в школе и в инсте было в разы проще.