Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чем сисадмин - программист?Уже представил - Девушка-сис. админ![]()
Эт нормально...А чем сисадмин - программист?
Что нормально? Что человек, метящий в IT-шники не отличит сисадмина от программиста?Эт нормально...
Сисадмин и программист - это две абсолютно разные профессии. Часто представитель одной профессии имеет навыки другой, но далеко не всегда.Олег я в посте 6 непонял что ты имед ввиду...
Меня интересует и то и то. Даже когда настроил свою первую сеть - понял и написал свой http proxy и парочку троянчиковСисадмин и программист - это две абсолютно разные профессии. Часто представитель одной профессии имеет навыки другой, но далеко не всегда.
Сисадмин и программист - это две абсолютно разные профессии. Часто представитель одной профессии имеет навыки другой, но далеко не всегда.
Доктор, я в дизайне ниGUIя не понимаю. Мне убиться апстену?Вообще говоря, "программист" это несколько разных профессий - кодер, дизайнер, проджект-менеджер, софт-саппорт и т.п![]()
![]()
![]()
Спасип, ребята огромное! Я уже определилась и хочу сдать пакет экзаменов, а следовательно, там несколько курсов на MCSE. Знаете скока запросили? За год обучения - 9500!