Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите определить породу!

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите определить породу!!!

14 мая на территории школы №122, на Салтовке был найден щенок, которого выбросили с необрезанной пуповиной:(. Судя по всему ему не было и суток от рождения. Выкармливаем...помогите определить породу, или сориентируйте хотя бы будущие размеры! :)

Вкладення

• P5167273.jpg
    P5167273.jpg
    149.9 КБ · Перегляди: 87
  • P5187295.jpg
    P5187295.jpg
    120.9 КБ · Перегляди: 94
  • P5187297.jpg
    P5187297.jpg
    90.8 КБ · Перегляди: 69
  • P5187302.jpg
    P5187302.jpg
    109.5 КБ · Перегляди: 78
  • P5187307.jpg
    P5187307.jpg
    137.8 КБ · Перегляди: 110
по моему салтовский терьер ))

Мы подозреваем что это чистокровный дворянин, но больше интересуют размеры...

Скольких выкормила малышей с такого же возраста скажу прямо - определить будущий размер очень и очень сложно, конечно сенбернара или ньюфа из него точно не вырастет, но в остальном невозможно быть уверенным. Пусть пупсик растёт, а каким он будет уже всё равно, поверьте, если Вы его спасли в таком возрасте и взялись выкармливать, ваше сердце прикипит к нему любого размера, каким он бы не вырос. Увидете, какая радость видеть, как этот комочек растёт и развивается, как он открывает глазёнки, как первы раз начинает подниматься на лапки и отнимает пузико от пола, как делает первые попытки ходить, а затем носится, как электровеник. У меня двае таких по квартире сечас бороздят и я даже не представляю, что жизнь могла бы быть без них. Удачи в выкармливании, пусть пупс растёк расивым и здоровым. Спасибо, что спасли его!!!

Проблем с выкармливанием нет? Только не кормите его просто молоком, так он не выживет.

Спасибо за поддержку и теплые слова!!! Ветеринар сказал что малыш здоров, кормим каждые 2-3 часа козьим молоком, правда первые 2 дня давали детское питание...Карапуз спит и ест...смешной...требовательный. Единственное, последних 3 кормления не какаем. Насколько это отклонение от нормы?

Когда малыш растёт с мамой, то для того, чтоб щенок сделал все свои нужды -мама вылизывает (делает, как бы, массажик пузика языком) пузико щенка и сразу после этого малыш какает ). Когда матери нет, то можно массаж животика делать пальцами или смоченной в тёплой воде ваткой самому:) Попробуйте, если так не делали ) И желаю вам Удачи!

Спасибо!!! Делаю массажик перед каждым кормлением, писаем хорошо, а вот остальное сегодня никак.

Вобще козье молоко очень жирное и крепит. Я когда своего человеческого детеныша козьим прикармливала, разбавляла с водой 1:1
А каких то смесей специальных нет? Я понимаю что дорого, но в результате возможно дешевле обойдется - проблем меньше будет

вот здесь есть очень хорошая статья и рекомендации!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Введите в попку малышу при помоши шприца без иглы (носик смажьте жирным кремом) 0,5 мл глицерина. Действует хорошо, проверено на своих!!! Не какает уже несколько кормлений - плохо!!! Очень нехорошо!!!

Ветеринар сказал кормить козьем или сучьей смесью, и я проштудировала кучу статей, там тоже самое рекомендуют. С глицерином попробую сегодня же! Отчет предоставлю! Еще раз спасибо всем, кто не без различен. все Ваши советы и просто пожелания - Важны и Нужны!!!!

Ура! Мы по какали, правда с помощью глицерина.:yahoo:

Останнє редагування:
Я 10 лет назад выкармливала двух недельного щенка "малышом", так нам посоветывал ветеринар.

Многих брошенных щенков выкармливали простым теплым молоком.Им ведь выбирать не приходилось....

Многих брошенных щенков выкармливали простым теплым молоком.
и многие из них в результате выживают?
я пыталась в детстве выкармливать двух щенков, найденных в мусорке с пуповиной. Коровьим молоком. очень старалась, среди ночи вставала по часам. Но оба щена погибли.

Останнє редагування:
я пыталась в детстве выкармливать двух щенков, найденных в мусорке с пуповиной. Коровьим молоком. очень старалась, вреди ночи вставала по часа. Но оба щена погибли.

На протяжении 7 лет щенков, оказавшихся без материнского молока выкармливаем сливками "буренка"10% и обычным молоком.Если нет врожденных паталогий-100% выживаемость.

Ночь прошла спокойно, правда пришлось один раз помочь какать. А как часто можно применять глицерин?

Ночь прошла спокойно, правда пришлось один раз помочь какать. А как часто можно применять глицерин?

Если у вас твердый животик-можно давать 3-5 капель Эспумизана-он также слабит.

Добавляйте в молоко капсулу йогурта, разделите ее содержимое на несколько приемов-тоесть в день 1 капсула. Подмешивайте в молоко.И стул наладится, и процесс усвоения.

я пыталась в детстве выкармливать двух щенков, найденных в мусорке с пуповиной. Коровьим молоком. очень старалась, среди ночи вставала по часам. Но оба щена погибли.
Погибают не от питания, а от того, что организм отравляется продуктами жизнедеятельности.
Если наладить регулярные каки-писи, малыша удается спасти и вырастить.
Испокон веков выкармливают питомники своих "отказников" и сирот и без дорогущего каниновского сучьего молока.
Так что, тут можно вспоминать пословицу о плохом танцоре...

Варя дала ссылку на очень хорошую статью

Так что, тут можно вспоминать пословицу о плохом танцоре...
не нааадо... каки-писи удаляла, пальцем массировала, с этим все нормально было...
просто я малое было (лет 8)... не знаю.. мб слишком долго щены в той мусорке на солнце пролежали или еще чего... просто я списывала их смерть на то, что коровье молоко не подходит в качестве питания

Назад
Зверху Знизу