Вибраторы для женщин и девушек

помогите определить и найти тренировки на вт.чт.сб(БФ)

Статус: Offline
Повідом.: 97
помогите определить и найти тренировки на вт.чт.сб(БФ)

Вобшем хочу снова продолжить заниматся би раньше занимался кик-боксом недолго параметры у меня такие возраст 19,рост 177,вес 65 хочу чтонибудь сбалансированное.Рассмотрю любые предложения главное чтоб на вт.чт.сб после 6 вечера

Останнє редагування:
Вобшем хочу снова продолжить заниматся би раньше занимался кик-боксом недолго параметры у меня такие возраст 19,рост 177,вес 65 хочу чтонибудь сбалансированное чтоб и ударная техника была и борьба присутствовала и болевые,парализуюшие и самое главное бой с оружием и против него да и для улицы чтоб норм было,жирновато канечьно но я думаю вы мне поможите плиз плиз плиз:)Рассмотрю любые предложения огромная просьба без флуда и нехир исправлять ошибки

есть вариант заниматься го-джу-рю. вторник, четверг, суббота с 18.30. школа 59. пер чаплыгина 12.москолевка. за цирком. оплата вполне приемлемая.
интересует - звони 717-36-42, 757-32-25

ау люди что ниткто ничего незнает или просто впадлу отписать

katisar я просто не понял что эт за би го-джу-рю обясни по подробние если не трудно.

молодой человек, я смотрю, вы везде. потьрудитесь поработать с поиском, а не ждать все на блюдечке с голубой каемочкой:)
го-джу, на сколько мне известно - это классическое карате, которое зародилось на острове окинава......:) дальше, надеюсь, сами способны шагнуть?
пс: кстати, здесь где-то я натыкалась на эту тему......:))))

Назад
Зверху Знизу